新加坡航空推出无目的地航班,只为体验出游心情

微信扫一扫,分享到朋友圈

新加坡航空推出无目的地航班,只为体验出游心情

2020年因为疫情影响,全球的航空业受到重创,航空公司为了能求得生存,推出了各种各样的服务来减少损失,其中近日新加坡航空就推出了无目的地航班。

新加坡航空计划 10 月底推出无目的地航班,以应对疫情使航空旅行急剧下降的情况。航班将从樟宜机场起飞,经过约三个小时的飞行后再降落樟宜机场。航班套餐可能会包括机场附近的豪华酒店以及机场购物券。此前包括日本全日空在内的多家航空公司也推出过类似的航班,大受欢迎。

此前,日本的全日空航空公司推出了“在日本上空盘旋 90 分钟”的旅游项目,受到人们欢迎。这家航空公司还动员了“巨无霸”空客A380 客机,提供空乘服务和飞机餐食。航空公司花样百出,使人们搭乘飞机出游的感觉更加逼真了一些。

对于航空公司推出的这种飞行服务,不少网友表示很难理解为什么有游客会购买,认为用这笔钱还不如在当地酒店或者餐厅获得更好的服务。

电视盒子排行榜2020:一文看懂目前电视盒子哪个最好!

上一篇

腾达TEG5310P新品来袭!这个9月不得不说的三层交换机

下一篇

你也可能喜欢

新加坡航空推出无目的地航班,只为体验出游心情

长按储存图像,分享给朋友