苹果AirTags外形渲染图泄露 很可能明天就会公布

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果AirTags外形渲染图泄露 很可能明天就会公布

泄密者Jon Prosser今天通过YouTube频道Front Page
Tech的一段新视频,披露了据说是人们期待已久的AirTags的渲染图。
据信苹果一直在研发一款类似于Tile的蓝牙追踪设备,该设备被设计成可以附着在钥匙和钱包等物品上进行追踪,让用户直接在Find
My应用中进行定位。

Prosser的3D渲染图号称根据 “AirTags实机”的视频和图片绘制的,他没有发布原始视频,以保护消息来源。设备正面没有任何标识,所有产品信息都被刻在背面的抛光银色金属圆盘上。据报道,最终产品 “只比瓶盖大一点”。这个设计与许多概念艺术家所设想的设计相差无几。

该设备没有安装内置系统,钥匙链上有一个小皮袋,你可以直接把AirTag塞进去,小皮套将单独出售。彭博社的Mark Gurman过去也同样表示,AirTags将与一个小皮套一起出售。

超宽带U1芯片将驱动AirTag的大部分功能,它将会出现在 “他们未来的大部分产品上”,苹果的计划似乎是让U1芯片 “成为他们整个生态系统的一部分”。U1芯片去年在iPhone 11机型中首发,但除了改进AirDrop之外,它的很多实用性还没有实现。

Prosser表示,AirTags “很可能”在明天与HomePod mini一同亮相。这两款产品 “在技术上已经准备好了”,”在生产计划方面也已经完成了,随时有可能会宣布”。

他还强化了iPhone 12和AirPods Studio不会出现在明天苹果发布会上的说法,焦点反而是集中在Apple Watch Series 6、iPad Air 4和iPad 8上。

上周,Prosser泄露了苹果预计将推出的低价Apple Watch的一系列信息,据称这款产品也将在明天的苹果发布会上亮相。

Prosser表示,他计划在近期制作类似的渲染图来展示AirPods Studio的设计。

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果AirTags外形渲染图泄露 很可能明天就会公布

KB4576754更新强制在Windows 10 2004上安装新版Edge

上一篇

LG Wing横向滑盖智能手机正式公布 初期将在韩国上市

下一篇

你也可能喜欢

苹果AirTags外形渲染图泄露 很可能明天就会公布

长按储存图像,分享给朋友