入耳式蓝牙耳机推荐:全网口碑最好的五大旗舰

微信扫一扫,分享到朋友圈

入耳式蓝牙耳机推荐:全网口碑最好的五大旗舰

蓝牙耳机自上市以后就迅速获得用户的认可,成为近乎人手必备的数码产品。很多朋友私信我要我来一次入耳式蓝牙耳机推荐,这次就把全网口碑最好的五大旗舰都分享给大家吧:

1.JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:音质、手机兼容性好

首先要介绍的是这款平价蓝牙耳机里性价比最高的JEET Air Plus。

现在蓝牙耳机很多都音质不好,JEET Air Plus作为平价蓝牙耳机,在音质方面表现很突出,一经推出,基本都是秒断货,一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!

从配置上看,JEET Air Plus蓝牙耳机是同价位的最高配置了,采用高通QCC3020 芯片,搭载全频HIFI动铁单元。续航时间上,单次做到了 10 个小时,总续航 35 个小时。

JEET Air Plus蓝牙耳机配置图

JEET Air Plus采用动铁单元,解析力更高,对于细节的处理更加到位,在试听环绕音乐的时候就感觉到身临其境般,中频失真度小,各种曲风的歌曲都能有很好的呈现。

手机兼容性上,JEET Air Plus支持APTX/AAC解码,所以与各大品牌的手机兼容性都做的不错,测试过iPhone、华为、小米的五款机型,都能连接稳定,而且打开充电盒就能连接。

入耳式蓝牙耳机很多人怕舒适度不好,JEET Air Plus采用的是婴用品级别的硅胶耳套,而且有自己的缓震黑科技,所以佩戴舒适,我测试过连续佩戴五个小时都没问题。

2.Bose SoundSport Free蓝牙耳机

推荐理由:佩戴舒适

这款Bose SoundSport Free的舒适度还是不错的,虽然说耳塞看起来比较大,但是因为有Bose独家设计的鲨鱼鳍耳套,我在佩戴的时候比较稳固,也没什么异物感。颜色的选择上有蓝色、橙色、黑色三种颜色可以选择,蓝色和橙色比较运动风格,而黑色则低调适合商务的时候用。

3.魅族POP2 蓝牙耳机

推荐理由:简约外观

魅族POP2 这款蓝牙耳机的外观设计还是不错的,有一种小清新的风格, 很简约,纯白的机身和充电盒,只有一个魅族的LOGO点缀,把耳塞放进充电盒就能自动吸附住充电,使用的时候很方便。续航和前代相比有了提升,现在单次可以 8 个小时,搭配充电盒是 24 个小时了,还算不错。

4.酷狗X5 蓝牙耳机

推荐理由:操作简单

酷狗X5 这款蓝牙耳机在这么多真无线机型里面,也是比较突出的,不管是个性的外观设计还是香槟金配色,都让其更有特色。单击一次可以暂停和播放,左耳连按两下是上一首,右耳连按两下是下一首。总的来说操作的时候还是比较好上手的。

    5.飞利浦SHB2505 蓝牙耳机

    推荐理由:小巧便携

飞利浦SHB2505 是真无线的常见配备,左右两个耳塞储备了一个便携充电仓,既可以充电又可以防止耳机丢失。飞利浦SHB2505 耳机的机身采用流线型的设计,机身很小,所以佩戴的时候舒适度还不错,放进收纳盒收纳也很方便,不用担心耳机遗失了。

入耳式蓝牙耳机推荐到这里就结束了,其中是否有你正在用的机型呢?以上这五款作为全网口碑最好的五大旗舰,是非常值得入手的。

空净产品新趋势——移动净化:科沃斯沁宝AIRBOT Ava评测

上一篇

中信集团与阿里巴巴集团、蚂蚁集团达成全面战略合作

下一篇

你也可能喜欢

入耳式蓝牙耳机推荐:全网口碑最好的五大旗舰

长按储存图像,分享给朋友