希尔顿欢朋酒店科学把控项目品质 从源头降低投资风险

微信扫一扫,分享到朋友圈

希尔顿欢朋酒店科学把控项目品质 从源头降低投资风险

疫情之下,很多人的创业计划暂时被搁浅,旅游酒店行业经历着前所未有的寒冬,艰难的生存下,是对疫情结束后的繁荣的期盼。

尽管许多酒店品牌纷纷推出了加盟商扶持政策,以助力他们度过危机。但投资有风险, 2020 年酒店加盟仍需谨慎。选择靠谱、实力雄厚的酒店加盟品牌,科学规避风险、将风险把控在可控范围内,才能在疫情结束后,让创业梦想轻松落地。

在中高档酒店这片红海中,经过 5 年多的发展,希尔顿欢朋已完成了前期的探索,进入了稳健、可持续盈利的快车道。但希尔顿欢朋重视的不仅仅是数量,更加注重品牌的口碑和品质。

在项目选择时,品牌的长久发展和稳健的投资回报是重要的考虑因素,因此,从投资人到物业的选择等方面都有着严格的标准,自 2014 年以来,希尔顿欢朋筛选淘汰的物业项目就超过 1000 个。

科学、专业的酒店加盟考察为投资把好关,才能从源头上降低加盟风险。本着为加盟商负责、为品牌负责的态度,希尔顿欢朋酒店前期提供实地考察,对业主物业精准选址评估、周边竞争市场精细化分析把控;专业设计团队通过合理化布局提高酒店加盟物业出房率,最大程度得为酒店加盟业主节约时间和成本。

资源意味着机遇,也同时意味着竞争。希尔顿欢朋酒店,严把审查关,衡量物业的优势、劣势,既要考虑地理位置的便利性,又要考虑避免同质化竞争。从长计议,科学评估风险,三思而行,才能真正做到“开业一家酒店,成功一家酒店”。

希尔顿欢朋拥有的成熟的运营管理体系、经验丰富的营销团队为项目的投资合作提供了强有力的后盾,也为投资方实现收益最大化创造了有力保障。正因如此,如今才有越来越多的投资者如此青睐希尔顿欢朋,表现了出对希尔顿欢朋在疫情过后继续“腾飞式”发展前景的十足信心。

2020苹果秋季发布会新品前瞻,iPhone12之外还有这些新品

上一篇

云栖大会斑马网络专场倒计时,三大亮点看智联网汽车趋势

下一篇

你也可能喜欢

希尔顿欢朋酒店科学把控项目品质 从源头降低投资风险

长按储存图像,分享给朋友