虎牙直播APP将迎来年度更新 一张截图透露新功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

虎牙直播APP将迎来年度更新 一张截图透露新功能

近日,一张截图引起游戏直播用户广泛关注。从画面上的信息可以判断为虎牙直播APP的直播画面截图,不同于现有版本,直播间下方首次出现了赛事直播的时间进度条以及击杀亮点标注按钮等新功能,预示即将到来的虎牙直播APP8.0版本或将给用户带来不同以往的新体验。

对电竞观众来说,在直播平台收看电竞赛事,既能看到专业有趣的主播解说,又能与广大电竞爱好者一起通过弹幕讨论,观赛体验得到极大提升。但是,受制于直播的媒体形式,因为网络等某些原因而错过团战等精彩看点,一直是电竞直播用户的痛点。

从截图透露的功能来看,如果虎牙直播APP8.0版此次能够实现亮点标注、实时回放的功能,那么用户即使没有及时观看比赛,也可以通过亮点标注回顾精彩看点;而对于自己已经看过,但仍然意犹未尽的看点,也可以通过回放功能进行回看。据了解,这也将是游戏直播行业首次在APP端实现电竞赛事实时回放和赛事亮点实时同步等功能。

除截图中透露的亮点标注、实时回放改进功能外,虎牙直播APP8.0版据悉还将在赛事、数据、娱乐等功能上有重大革新,包括游戏主播数据榜单、智能AI助手等多项功能,多维度提升用户直播观看体验。尤其是在与腾讯生态融合之后,新版本中还能出现哪些腾讯元素,也令业界猜测不断。

英雄联盟S10开赛前夕,各家直播平台都在通过解说阵容、自制节目等吸引用户注意力,而虎牙更是通过直播平台功能创新,在产品一端脱颖而出。据透露,此次的年度版本更新有望于9月中旬上线,相信凭借众多新功能,虎牙直播APP8.0版将在S10期间给广大用户带来不同以往的观赛体验。

华为Mate40全球发售可能会推迟到明年 国内10月发布?

上一篇

Zoom你学不会!

下一篇

你也可能喜欢

虎牙直播APP将迎来年度更新 一张截图透露新功能

长按储存图像,分享给朋友