京东开放平台调整风向标模型和相应指标

微信扫一扫,分享到朋友圈

京东开放平台调整风向标模型和相应指标

9 月 14 日消息,京东开放平台近日发布《京东开放平台风向标规则》生效公告(以下简称公告)。

公告称,为了更加聚焦消费者的服务体验提升,风向标模型和相应指标将在 9 月进行整体调整,故修订《京东开放平台风向标规则》。

公告显示,主要变化点为:剔除京东国际相关内容,京东国际风向标规则将独立展示;调整风向标模型考核项及考核周期,明确计算公式;调整各类目风向标考核权重;下线部分加减分项;为提升家具、家居和家装类商品的送货上门及安装服务能力,新增居家服务派单占比作为类目加分项,以推动该类商家送装体验的提升。

调整部分于 2020 年 9 月 1 日发布,于 2020 年 9 月 10 日生效。

《电商报》获悉,京东开放平台还在 9 月 3 日发布《京东开放平台极速审核服务规则》生效公告,为解决商家对于极速审核开通路径、审核时效不明确的痛点,同时为提升消费者退货售后的服务时效及体验,特对 0 秒审核的类目进行明确,打造消费者快速退货退款的心智,故新增《京东开放平台极速审核服务规则》。

跟我一起学.NetCore之文件系统应用及核心浅析

上一篇

Python-matplotlib 多类别学术散点图制作

下一篇

你也可能喜欢

京东开放平台调整风向标模型和相应指标

长按储存图像,分享给朋友