一想到家·智能生鲜无人售货机扎根新零售,无人+智能为菜篮子保鲜

微信扫一扫,分享到朋友圈

一想到家·智能生鲜无人售货机扎根新零售,无人+智能为菜篮子保鲜

一想到家·智能生鲜无人售货机是由点为集团自助研发的一款新型售货机,点为集团是国内领先的无人自助售货机生产商和服务商。专注研发、制造、生产、运营为一体的科技型企业,拥有雄厚的技术实力和强大的生产能力,致力打造国内科技制造先锋企业。

截至目前,一想到家(北京)农业科技有限公司获得了多项国家发明专利、实用新型专利、外观专利,同时申请 PCT国际专利,并通过了欧盟的CE标准认证,产品已远销全球 30 多个国家和地区。一想到家(北京)农业科技有限公司融合“机械智造+智能传媒+新零售”产业,与欧盟及全球其他发达国家接轨, 在“人工智能”领域不断摸索和发展新方向,以“低成本、高效率、新零售”为创新 出发点,保持令人惊叹的增长速度。

一想到家·智能生鲜无人售货机扎根新零售,无人+智能为菜篮子保鲜

政策大力扶持农业,敦促提高农产品质量与百姓食品安全。随着技术发展、人民生活水平的不断提高,人们的追求已经从“能吃饱”转 变成“要吃好”,越来越多的人开始注重食材原料,超市货架菜品不够新鲜、菜价贵、距离远、上班族没时间买菜等问题层出不穷,如何解决老百姓从菜篮子到餐桌最后 100 米的问题成了社会的痛点。一想到家·智能生鲜无人售货机深知广大居民的生活忧虑。

社区生活不断完善,促进无人设备广泛进驻。社区一直是零售商争相掘金的重要场景,据相关调查显示,每个小区门口或每千户居民都应该配有约 80 平方米的生鲜店,这样才能满足社区居民最基本的每天 5 分钟就能到店购买到生鲜必需品的需求,社区商业的多元化给无人生鲜设备更大的助力。

一想到家·智能生鲜无人售货机传统门店升级,开启无人自助购物新体验。

人工和场地租金的大幅上涨、基础设施的规模化和移动支付的普及,无人零售已具备加速发展的客观条件,无人智能生鲜柜,一想到家·智能生鲜无人售货机立足中国式家庭厨房食材供应,成为无人零售设备亮点之一。

一想到家·智能生鲜无人售货机四大优势解决居民生活困扰

一想到家·智能生鲜无人售货机拥有前瞻性技术和生产制造的基地,自主生产设备研发更新,与国际惯例全面接轨;具备工业自动化、工作 机器人、智能控制、传媒 运营领域等前沿高新技术,拥有先进的研发、制造、生产流水线;秉承『新型传媒+机械智 造+新零售』理念,与欧 盟及全球其他发达国家接轨;专业的运营团队,为合作商提供所在区域的销售、 策划、设计、售后、广告投放等全方位一站式服务。

一想到家·智能生鲜无人售货机功能盘点应有尽有

24 小时无人新鲜供应,重力识别智能结算;多重盈利,广告收入,机器屏幕的广告投放收益;扫码幵门/会员卡刷卡开门,挑选商品,关门结算;实时远程监控功能、指导操作,与用户 0 距离沟通;社区团购功能,各种社群优惠活动,灵活自提商品;远程智能控温、冷藏保鲜、超低损耗;后台可实时监控,LED价格显示智能调价;优质货源供应链资源接入,降低成本。一想到家智能生鲜机是社区居民生活的“及时雨”,开在家门口的菜市场!穿着睡衣就能下楼买到菜,有效错开日常购买时间高峰期。一想到家·智能生鲜机拥有近距离优势和消杀防控工作水果蔬菜经过严格的质量把控,避免病毒—切可传播的途径。

一想到家·智能生鲜无人售货机选购流程智能便捷仅需扫码开门、自由选购、免密关门完成支付三步流程,拥有智能操作系统,真正实现无人自助,智能生鲜售卖的目的。一想到家·智能生鲜无人售货机,产地直达、新鲜健康、严选优价、无人便捷,实实在在解决老百姓的刚需问题。

现在大部分消费者都习惯使用微信、支付宝等移动支付方式。一想到家·智能生鲜无人售货机可支持微信、支付宝扫码购物,智能方便快捷。对于不太会用微信、支付宝的中老年消费者,一想到家·智能生鲜无人售货机还支持刷卡消费,大大降低消费者的使用门槛,操作简单方便。

手游玩家必备利器 罗永浩力推黑鲨散热背夹

上一篇

非常实用的Python库

下一篇

你也可能喜欢

一想到家·智能生鲜无人售货机扎根新零售,无人+智能为菜篮子保鲜

长按储存图像,分享给朋友