拼多多开启iPhone 12系列预约 事情真相可能并不简单

微信扫一扫,分享到朋友圈

拼多多开启iPhone 12系列预约 事情真相可能并不简单

9 月 16 日凌晨,苹果将举办 2020 年秋季新品发布会为我们带来多款新品,虽然官方并未预告本次发布会会带来iPhone12 系列,不过从外界的传言来看,iPhone12 系列将会延期,本次发布会只是发布iPad Air4 和Apple Watch Series6 系列新品。现在随着发布会时间的临近,拼多多似乎知道了一些“内幕”。

拼多多预约iPhone 12

9 月 13 日晚,手机中国在拼多多APP发现,在搜索栏搜索iPhone12 即可弹出iPhone12 的预约界面,并且写明了“iPhone12 即将全网首发,来的刚刚好,北京时间 2020 年 9 月 16 日 1 点即将发售·敬请期待”,点击预约按钮之后,即可弹出预约提醒,预约之后会在开售前 3 分钟进行提醒,大家可以试试。

拼多多预约iPhone 12

我们发现,预约的店铺是“途谷官方旗舰店”,该店铺在拼多多智能机畅销店铺榜排第 9 名。为了进一步确认消息,我们也与客服进行了联系,客服表示并未接到通知iPhone12 系列会在 9 月 16 日发布,预约活动也要以商品页面显示为准,并没有更多的信息。从目前的情况来看,此次预约活动可能只是一次营销,商家可能也并不清楚此次发布会是否会有iPhone12 系列。不管iPhone12 系列是否会如约亮相,不过从目前的结果来看,拼多多商家的营销效果是达到了。

iOS底层系列:Category

上一篇

星巴克联合红杉中国成立投资公司,咖啡零售的故事还能如何讲述?

下一篇

你也可能喜欢

拼多多开启iPhone 12系列预约 事情真相可能并不简单

长按储存图像,分享给朋友