华为nova 8曝光:双曲面OLED屏+120Hz高刷

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为nova 8曝光:双曲面OLED屏+120Hz高刷

9月14日消息,博主@长安数码君曝光了华为nova 8的前面板。

如图所示,华为nova 8采用的是OLED双曲面双孔全面屏,刷新率为120Hz。

和nova 7 Pro相比,nova 8延续了OLED双孔全面屏方案,刷新率由上一代的60Hz升级为120Hz,这将是nova系列第一款120Hz OLED全面屏手机。

核心配置上,考虑到nova 7、nova 7 Pro搭载的是麒麟985处理器,nova 8预计会搭载麒麟990 5G或更高阶的麒麟9000系列芯片。

之前有爆料称华为将发布的麒麟9000系列芯片包含麒麟9000和麒麟9000E两款,其中麒麟9000将由Mate 40 Pro首发,麒麟9000E将由Mate 40首发。

由此猜测,nova 8系列可能会搭载麒麟9000E芯片。

值得注意的是,华为将在近期发布nova 7系列新机nova 7 SE活力版,处理器由麒麟820变为联发科天玑800U,由关晓彤代言。

销售易亮相腾讯全球数字生态大会,以“连接”赋能客户旅程数字化

上一篇

NVIDIA官方声明:400亿美元收购ARM 创建AI时代的世界顶级计算公司

下一篇

你也可能喜欢

华为nova 8曝光:双曲面OLED屏+120Hz高刷

长按储存图像,分享给朋友