上海张江集团党委书记、董事长袁涛与张江镇党…

微信扫一扫,分享到朋友圈

上海张江集团党委书记、董事长袁涛与张江镇党…

  2020年9月9日,上海张江集团党委书记董事长袁涛,上海市浦东新区张江镇党委副书记、镇长王庆一行到访西人马泉州公司,参观了解西人马芯片&传感器产品设计、生产制造、封装测试一体化的产业园以及西人马在各个领域的解决方案。

  上海张江(集团)有限公司成立于1992年,是张江科学城建设的主力军、新兴产业的推动者和科创生态的营造者。张江科学城位于上海浦东新区中部,规划面积95平方公里,集聚国家实验室、高校科研机构、全球顶尖创新企业和人才资源,目前汇聚24000多家企业,国家、市级研发机构150余家,跨国公司地区总部58家,近20家高校和科研院所,现有从业人员逾40万。

  西人马公司董事长聂泳忠博士对考察团的到访表示热烈欢迎,并以“以敬畏生命的态度研发和制造用于改善人类健康、环境和安全的核心技术、产品与服务”为视角,亲自介绍了西人马的发展历程和公司运营模式。

▲聂泳忠博士为上海张江集团党委书记、董事长袁涛,张江镇党委副书记、镇长王庆介绍西人马业务发展

  在西人马产业园,考察团参观了西人马公司文化展厅,了解到了西人马公司的整体发展、所获荣誉以及完全自主研发的机械故障诊断系统、周界安防系统、车路协同系统、电梯故障诊断系统等各领域的先进解决方案。

▲西人马机械故障诊断系统演示台



  ▲聂泳忠博士讲解电梯故障诊断系统在西人马芯片&传感器生产车间,聂泳忠博士向考察团详细介绍了公司的先进设备和行业领先的设计研发能力。面对国内市场高端芯片和传感器的资源紧缺以及市场需求的逐年增大的现状,选择IDM是现阶段西人马发展壮大的最优解。

▲聂泳忠博士带领考察团前往芯片&传感器车间


▲考察团参观西人马芯片&传感器车间

  在西人马芯片&传感器生产车间,考察团对西人马的先进技术、专业设备、高端产品与提供系统服务的理念表示认可。通过本次洽谈,双方表示将本着合作共赢、优势互补的原则寻求最优合作路径,尽快推动项目落地。

▲双方领导合影

  西人马作为一家芯片&传感器的IDM公司,持续为客户提供用于民用航空、海洋船舶、石油石化、风力发电、工业智能、轨道交通、健康医疗、通用测试等领域的高可靠性、高性能的产品与服务。同时不断提升产品性能,拓展新应用场景,赋能传统行业,为各行各业带来更加先进、更加智能的体验。

《古惑狼4:时机已到》全新试玩预告片展示

上一篇

高可用服务之Keepalived利用脚本实现服务的可用性检测

下一篇

你也可能喜欢

上海张江集团党委书记、董事长袁涛与张江镇党…

长按储存图像,分享给朋友