《女世子》完美收官,姜潮饰演的五皇子历尽情感波折

微信扫一扫,分享到朋友圈

《女世子》完美收官,姜潮饰演的五皇子历尽情感波折

姜潮和尤靖茹领衔主演的《女世子》,VIP会员观看已于本周收官。五皇子陈延易和世子韩十一的结局,引发了观众和网友的热烈讨论。

本周更新的大结局中,陈延易和韩十一的爱情可谓一波三折、误会重重,韩十一误以为陈延易就是道貌岸然,为了登上太子的位置故意陷害韩家军,不但除掉了韩家军还登上了太子的位置。陈延易迎娶韩十一,大婚当日新娘竟想喝毒酒自尽,双方误会再度升级。

二人的情感纠葛让人揪心,本以为就此相忘于江湖,但王仲钰如实告知韩十一陈延易只是被陷害一事,才使她心结打开。三年后,已成皇帝的陈延易和韩十一再度悄然相遇,一枚玉佩让陈延易匆忙寻找韩十一的身影,韩十一见到陈延易后释然一笑。故事到此完结,开放式的结局令人无限遐想——陈延易能否和韩十一重归于好?

姜潮在此剧中对于五皇子的诠释可谓精彩,玩世不恭却又果敢刚毅,对敌人狠辣无情对心上人又痴情不减。演艺路上的姜潮一直在进步,此次霸道深情的五皇子更是圈粉无数。

首次主演古装剧的姜潮演技真的是可圈可点,大结局中,对于五皇子内心情绪的拿捏更是出彩。发现韩十一企图喝毒酒之后的痛心,被误会又没办法说出真相的无奈,尤其是得知韩十一要跟王仲钰离开,流下的那一滴泪,更是将一代君王无法和最爱之人长相厮守的悲凉表现得淋漓尽致。

除了影视剧中将角色刻画的惟妙惟肖,在综艺节目中的姜潮更是展现出了他生活中的一面。在《跨界歌王》中嗓音极具魅惑,上周和张碧晨联手演绎的一曲《归去来》再次致敬经典,令人称快!《女世子》虽然完结,但姜潮依旧在前进。想知道歌手姜潮实力如何,请关注每周六晚20:30北京卫视的《跨界歌王》,持续期待姜潮带给我们的惊喜吧!

腾讯领御:安全合规成为产业区块链发展的必要条件

上一篇

北极圈“僵尸大火”复活!碳排放已突破2019年全年纪录

下一篇

你也可能喜欢

《女世子》完美收官,姜潮饰演的五皇子历尽情感波折

长按储存图像,分享给朋友