喂狗吃辣子鸡博主回应争议,不接受键盘侠风凉话

微信扫一扫,分享到朋友圈

喂狗吃辣子鸡博主回应争议,不接受键盘侠风凉话

自从吃播现象被网友热议,甚至吃播热开始退散后,有网友发现就有博主利用宠物来代替人的吃播,借此获得流量赚取收益。但是近日视频博主喂狗吃辣子鸡引发热议。

 9 月 12 日,该博主发视频进行回应。他表示自己知道狗吃辣椒不好,但狗吃得很香,不过并没吃完。针对“狗吃得很香”的说法,有网友称是辣子鸡有肉味,还有网友表示是德牧服从性高。至于另一名强迫狗吃辣椒和跳跳糖的博主,他删除了这两条视频,未做回应,目前仍在更新段子。动物医师表示,狗吃辣椒可能会导致消化不良或者胃肠炎。

此前,还有网友发现,某短视频平台上,当有人挑战喂狗几十种零食后,就有人不服,敢挑战 100 种。还有博主喂狗吃 3 斤的牛心,或是满满一大铁盆鸡腿。评论里有网友开玩笑,让博主教狗狗催吐。还有网友指出,博主为了卖货不择手段。除了让狗吃过量的食物外,还有人强迫狗吃辣椒、跳跳糖等。狗狗不会说话,只能任由它信任的主人折腾。

据悉,像是德国牧羊犬或者金毛这种品种的狗类一般都十分顺从主人的命令,因此不少视频博主为了吸引流量,让这些狗代替人去吃播,即使吃的份量已经远远超出了宠物可以承受的数量,但依然没有停止的意思,这样的做法也引起了很多网友的不满。

日本整治网曝!日本网暴施暴者个人信息可公开

上一篇

腾讯领御:安全合规成为产业区块链发展的必要条件

下一篇

你也可能喜欢

喂狗吃辣子鸡博主回应争议,不接受键盘侠风凉话

长按储存图像,分享给朋友