数字盘石·江苏行 徐州市领导会见盘石集团董事局主席田宁

微信扫一扫,分享到朋友圈

数字盘石·江苏行 徐州市领导会见盘石集团董事局主席田宁

9 月9- 10 日,盘石集团董事局主席田宁率集团副总裁、首席政府官CGO兼盘石信用云董事长Helen,集团副总裁、首席品牌官CBO兼盘石教育云董事长Elaine等组成的高管团队赴“数字盘石·江苏行”第三站徐州市开展调研,与徐州市领导会见洽谈。

9 日下午,田宁一行前往徐州博物馆、云龙湖景区、徐州城市规划馆等文旅园区考察参观。

10 日上午,徐州市领导会见了田宁及盘石集团高管团队。随后田宁一行与徐州市相关单位负责人召开座谈会。

周铁根首先对田宁一行的到来表示欢迎,随后他讲到,徐州作为交通枢纽、区域中心城市和老工业基地,正在努力将区域优势转化为发展优势。徐州的转型升级是一个持续不断的过程,其中就需要像盘石这样的数字经济企业的助力,只有政府和企业共同努力,才能更好地推动徐州向可持续发展前进。

图:盘石集团董事局主席田宁发言

田宁讲到,随着长三角一体化正式上升为国家战略, 包括徐州在内的江浙沪皖迎来重大发展机遇。盘石是长三角企业家联盟的 100 家发起企业之一,是一家致力于数字经济、互联网大数据技术革命驱动的数字经济企业。而徐州作为淮海之都、国际性新能源基地,拥有雄厚的传统经济基础,相信盘石与徐州的有机合作能够赋能徐州中小企业、实体经济,助推徐州市传统产业数字化转型升级。

在座谈会上,徐州市副市长徐东海对田宁一行的到来表示欢迎,并高度赞扬了盘石集团在数字经济领域的发展和成就。他说,徐州是国家历史文化名城、全国重要综合交通枢纽、淮海经济区中心城市和“一带一路”重要节点城市。作为老工业基地和资源型城市,近年来也在加快产业、城市、生态、社会“四大转型”,走出了一条具有徐州特色的振兴转型新路子。徐州的发展空间和潜力巨大,也很期待与盘石这样数字经济领域的企业加强合作、携手发展,为建设“强富美高”新徐州贡献力量。

图:座谈会现场

Python日志功能与处理逻辑

上一篇

《Redis内存数据库》Redis环境搭建

下一篇

你也可能喜欢

数字盘石·江苏行 徐州市领导会见盘石集团董事局主席田宁

长按储存图像,分享给朋友