Agora 2020最佳旅行照:让我们在疫情之下“体验”世界旅行

微信扫一扫,分享到朋友圈

Agora 2020最佳旅行照:让我们在疫情之下“体验”世界旅行

2020年显然不是旅游的好年份,反之,通过欣赏旅行照片来“旅行”是今年最好的休闲方式之一。移动应用Agora的用户就已经这么做了,并且上面的13685张照片已经被削减到极为珍贵的精品级别,其中就包括2020年“世界最佳旅游照”。

作为一款手机应用,绝大多数参赛作品都是在人像方向拍摄的。

对于上面的照片,摄影师@jprphotos表示,“在此之前,我们已经在西部各州旅行了大约一个星期,最让我们惊讶的就是这些天然岩石的巨大构造。当我们在Green River的时候,我们看到了这个在岩石上突出的部分,而我的朋友将我们作为一个完美的主体以此来给我们的图像一个尺度感。风景下面的光线和细节可能是整个旅行中我最喜欢的图像了!”

下面这张泰姬陵照片也采用了类似的摄影方法。荷兰摄影师@globetravelphotography想办法避开或剔除掉这个印度最著名地标的拥挤人群。效果出奇得好!

不过,今年的获奖照片要追溯到另一项自拍传统:双腿交叉伸展。下面这张照片的拍摄者是西班牙摄影师@rakia10,他和自己的宠物正躺在帐篷面对着宏伟的意大利多洛米特山脉。

@rakia10介绍道:“我很早就想体验一下在Seceda等日落并在这里过夜。多年来我一直梦想着那个神奇的时刻。我从来没有错过和我的狗Berky一起冒险的机会。上次去多洛米特山脉的时候,我们试图爬上Seceda但它关闭了。我曾见过帐篷里的照片,但没有一张有我想象中的画面,现在我明白了原因了:悬崖离我只有几米远,这太令人印象深刻了。”

更多旅行美照欣赏:

母公司输血存在吗?京东数科招股书道出重要秘密

上一篇

“领雁”AG50轻型运动飞机首飞成功

下一篇

你也可能喜欢

Agora 2020最佳旅行照:让我们在疫情之下“体验”世界旅行

长按储存图像,分享给朋友