「Bruvi」获 220 万美元种子轮融资,瞄准单人咖啡市场

微信扫一扫,分享到朋友圈

「Bruvi」获 220 万美元种子轮融资,瞄准单人咖啡市场

「Bruvi」官网

据外媒 FinSMEs 报道,近日,「Bruvi」获得了 220 万美元种子融资除了此轮融资外,「Bruvi」此前还在 2019 年,获得了 95 万美元 pre-seed 轮融资。

2018 年,位于美国加利福尼亚州洛杉矶比佛利山庄的「Bruvi」,由发明家 Sung Oh 和 Mel Elias 创立,Sung Oh 曾是工程师和律师,而 Mel Elias 是 The Coffee Bean&Tea Leaf 的前首席执行官和并购顾问。

咖啡是美国最受欢迎的饮料之一,而且消费者很喜欢在家中饮用咖啡。了解,大约有 80% 的咖啡,都是消费者在家中享受的。

该公司是一家提供单人份咖啡系统的制造商,通过该服务系统,「Bruvi」生产过滤咖啡、浓缩咖啡、美式咖啡、冰咖啡、冲泡咖啡、茶以及冷冲泡咖啡。

作为一家咖啡公司,「Bruvi」旨在通过突破性的咖啡冲泡技术,为消费者提供更好的咖啡,并且提升消费者的便利性,改善在家时的咖啡享受体验。该公司非常注重产品质量,提供了优质、可持续和营养的咖啡,它希望利用其专利技术,提高用户冲泡咖啡的水平。

据了解,「Bruvi」使用了厚膜加热技术,使煮的咖啡更热、更浓郁、更顺滑,而且苦味减少了 30%。该公司的配套产品“B-Pods”,是一种环保型包装的小包装咖啡,一小袋的分量为 16g。

“B-Pods”有多种类型、多种口感,从而满足不同消费者的需求。为了保护环境,「Bruvi」将“B-Pods”打造成 100% 可回收的产品,甚至没有使用粘合剂。

此外,该公司的设备是 IOT 智能设备,消费者通过使用移动应用程序,就可以远程冲泡咖啡。该设备还会在仪表板中记录消费者的消费模式,从而提高他们的使用体验。

「Bruvi」官网

Mel Elias 表示,2020 年是充满挑战的一年,但投资者一致认为,随着消费者越来越希望在家中饮用更多更好的咖啡,「Bruvi」将会吸引更多的消费者的目光。

对于新一轮融资的资金,「Bruvi」将对自己的制造业务进行投资,争取在 2021 年第三季度,在全国范围内推出自己的产品。

集集大尺度,这部18禁也太「高级」了!

上一篇

打车版「拼多多」登上App榜首,“补贴百亿”为何被骂惨?

下一篇

你也可能喜欢

「Bruvi」获 220 万美元种子轮融资,瞄准单人咖啡市场

长按储存图像,分享给朋友