苹果在周二发布会前注册多个 “Apple One”域名

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果在周二发布会前注册多个 “Apple One”域名

在苹果自家Android版Apple Music应用中的字符串表明该公司即将推出的订阅捆绑服务将被称为 “Apple One “的一天后,苹果采取行动为该词注册了多个域名。此举进一步表明,Apple One很可能成为捆绑服务的营销名称,而不是一个占位符。

虽然苹果最终很可能不会使用许多域名,但该公司为了确保他人无法控制这些域名,保护性注册大量域名是典型的做法。

昨天苹果注册的 “Apple One”域名列表:

appleone.audio

appleone.blog

appleone.chat

appleone.cloud

Appleone.club

appleone.community

Appleone.film

appleone.指南

appleone.host

appleone.space

appleone.tech

appleone.网站

为了保护隐私,域名注册的全部联系方式都被隐藏,但鉴于这批域名数量巨大,而且所有域名都指向苹果公司的名称服务器,基本上没有任何疑问,苹果公司完成了这些域名的注册。

苹果还注册了一些不太常见的Apple One域名版本,但他们并没有控制几个最受欢迎的域名,如appleone.com和appleone.net。这两个域名已经被他人注册了十多年,苹果是否会做出收购的尝试还有待观察。

苹果在appleone.com上可能会遇到一些困难,因为appleone.com是一家相当大的职业介绍所的所在地,而appleone.net目前处于停靠状态,并被列为可供出售的域名。

Apple One捆绑服务可能最快在周二的活动中出现,否则将与下个月的新iPhone一起出现,它将打包苹果现有的好几个服务,以轻微的折扣提供。基本套餐预计将提供Apple Music和Apple TV+,进阶版将包括Apple Arcade,也有可能包括上述所有服务并再加上一个Apple News+。

此外,还将有一个更高端的层级,包括Apple Music、Apple TV+、Apple Arcade、Apple News+和iCloud存储,还可能会有一个新的健身指导服务,提供虚拟健身课程。

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果在周二发布会前注册多个 “Apple One”域名

微软原本准备了Xbox Series S线上发布会 但因为消息泄露而被搅黄

上一篇

聚焦 Android 11: Android 11 应用兼容性

下一篇

你也可能喜欢

苹果在周二发布会前注册多个 “Apple One”域名

长按储存图像,分享给朋友