苹果下一任CEO人选引猜测,库克接班人即将出炉

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果下一任CEO人选引猜测,库克接班人即将出炉

外媒报道称,在苹果CEO库克和他的高级副总裁管理团队都已经接近退休年龄的情况下,谁是下一任CEO的问题变得重要起来。Mark Gurman在一份新报告中,猜测了有可能接任CEO及重要职位的人选。

现任首席运营官Jeff Williams在苹果内部被视为CEO“继承人”,其“务实”的行事风格也和库克相似。此外,新任命的iPhone营销副主管Kaiann Drance,主管苹果的原创节目工作的Peter Stern等人均有可能接任苹果的高级职位。

1998 年年初,库克进入苹果,任副总裁,主管苹果的电脑制造业务 。 2011 年接替乔布斯担任苹果公司CEO。 2016 年 7 月 1 日耐克公司任命蒂姆·库克为首席独立董事。

按照计划,库克和苹果公司的合同可能在2021年到期,届时苹果有可能公布下一任新的CEO。

4998元起 网友喜提iQOO 5 Pro:不到200g 麒麟臂终于解放了

上一篇

Etcd:Kubernetes集群的大脑

下一篇

你也可能喜欢

苹果下一任CEO人选引猜测,库克接班人即将出炉

长按储存图像,分享给朋友