我做了8道题,然后找到了5个三观超合的朋友

微信扫一扫,分享到朋友圈

我做了8道题,然后找到了5个三观超合的朋友

我相信很多人都有这样的感受:三观不合,不足以谈人生。

我和前男友就是典型的三观不合。

我喜欢看书,他喜欢玩游戏,这其实还好,不叫三观不合。但是我喜欢看书,他却说:看书有什么用,不就是装文艺嘛。这就是真的三观不合。

三观一致,并非要求所有人完全一样,而是彼此之间能够求同存异,懂得包容和欣赏。 否则,你跟他分享快乐,他觉得你在显摆;你跟他倾诉难过,他觉得你是矫情。

我最近认识了一个和我三观超合的朋友小莜,而我们的相识却是因为几道测试题。

我们是在果壳孵化、在行推出的社交 APP递爪上相识的。

扫码下载递爪 APP

人间净土,清爽社交

当时我们都是同一天下载,做了 APP 里的 “三观测试”,然后我们俩就被匹配到同一个房间聊天。一聊才知道,我们对下面这些问题的回答惊人的一致。

我愿意花掉一个月的工资去消费一个很喜欢,但没什么用处的东西。

(是)(否)

如果我的孩子长大后喜欢同性,我能够坦然接受。

(是)(否)

女生应该和愿意为她花钱的男生在一起。

比起充满变化的人生,我更希望我的生活稳定一些。

……

也难怪,在接下来的 45 分钟,我们天南海北地聊,越聊越投机,并从此成为了挚友。

三观合,才走心。《老友记》里钱德勒职场精英,乔伊是没什么固定工作的演员,但乔伊从没眼红过钱德勒的高收入,钱德勒升职的时候乔伊高兴的像自己升职了一样。

而钱德勒在乔伊失业的时候和妻子莫妮卡说,我们以后买房子,要带杂物房,这样可以让乔伊在那里养老。

三观合的朋友在身边,永远不会孤独。递爪 APP就提供了这样一个和三观合的朋友相遇的机会。

下载递爪 APP,点击首页的” 三观测试 “,就可以通过 8 道有趣的题目表达自己的人生态度。

做完测试后,你会得到一个最符合你三观的酷炫称号,并在接下来为你匹配三观最相近的小伙伴,来一次奇妙的相识。

我当时的测试结果就是这样:

已经有不少三观相近的人在递爪里相遇,通过语音连麦的方式彼此相识、聊天,开始了一段奇妙的缘分。

* 不具名的线上聊天,临时的头像和昵称,有趣又安全

**3-6 人一组,有局长主持人在,完全不会冷场

*** 聊天结束之后,可以互加好友,友情不迷路

聊完天,你也可以刷刷递爪广场,来自全球的爪友在这里分享生活,足不出户,体验别样人生。

递爪用户在广场上发布的 ” 局后感 ”

递爪用户在广商上发布的冰川照片

递爪有一半用户来自海外

你可以在这里了解海外的生活

快来扫描下面这个可爱的二维码,来递爪和我们一起玩吧 ~

三观合,才足以聊人生。

如果你渴望交到走心朋友,接触另一种人生

立刻下载递爪 APP来玩吧

扫码下载递爪 APP,开始你的三观测试

递爪——由果壳孵化、在行出品的多人主题聊天交友 APP。你将在这里结识最有趣的新奇人类,一起以代号身份进行语音畅聊。话题包罗万象,涵盖职业技能、兴趣爱好,还可以和新朋友一起练习英语口语、玩歌曲对唱。

如果你渴望遇到有趣人类,就来递爪和有趣人类击个掌吧!

点击阅读原文下载递爪 APP

记一次性能调优

上一篇

诺兰其实拍了部「大话西游」吧?

下一篇

你也可能喜欢

我做了8道题,然后找到了5个三观超合的朋友

长按储存图像,分享给朋友