买6颗就送咖啡杯,这种好事以后请多搞点!

微信扫一扫,分享到朋友圈

买6颗就送咖啡杯,这种好事以后请多搞点!

戳进来的朋友们,你喝过三顿半吗?没喝过的今天可以捧个钱场,喝过的可以捧个人场……和钱场!

打开可可爱爱的小罐子,将咖啡粉兑入冷水、热水、苏打水、牛奶、燕麦奶……3 秒即刻溶解,就是这么人狠话不多,随时随地喝上一杯好咖啡,并且只用咖啡馆 1/3 的价格!

另外,这个杯子不只是装小罐子的容器而已,而是正儿八经可以重复利用的咖啡杯~ 相当于买 6 颗就能得到 1 个杯子噢。

三顿半超级杯,6 种风味各 1 颗

是尝鲜装也是旅行装

原价59 元 / 份,限时立省 14 元

到手仅 45 元 / 份

(9 月 13 日活动截止)

01

超级杯 6 颗装

/ 买 6 颗咖啡就能得杯子/

对于三顿半想触碰又想收回手的小伙伴,可以先从超级杯试探着走,将数字精品系列一网打尽,再看要不要把关系继续推进到下一步(八成会)。

超级杯内含 6 颗数字精品系列,1-6 号每种风味一颗,相当于是数字精品系列的迷你版。

左边为超级杯,右边为 24 颗装数字精品系列

没有喝过三顿半的朋友,可以把超级杯当做 “试用装”,将三顿半家的经典代表风味雨露均沾,都来一份先试喝;喝过的朋友,可以把超级杯当做 “旅行装” 或 “小样”,出门旅游、出差都很适合揣上一份。

小罐子上的数字从小到大,烘焙程度也从浅到深,风味各有不同。数字越小,风味越突出,果酸也相对明显;数字越大,则越厚实和浓苦。

数字越大,烘焙程度越深

另外,这个透明杯子可不只是装咖啡罐的包装而已,它可以作为咖啡杯来重复使用。安全 PP 材质,耐温 60 ℃以下,更适合装冰咖啡和常温咖啡,不要装温度过高的液体哈。

一罐咖啡粉建议搭配 240-280 毫升的液体,所以在杯身上也做了小三角标识,表示 240 毫升,方便大家参考。

杯盖和杯身扣合密封得很好,盖上盖子还可以当做咖啡随行杯。出行在外,甚至连杯子都不用再额外准备了,真是妙蛙种子来了都说妙啊。

02

冻干咖啡粉

/ 媲美现磨咖啡的香/

相比普通速溶咖啡的处理方式,冻干工艺能更好保存咖啡的香气和灵魂。

因为冻干没有经过热水或热气加速氧化,而是冷冻干燥,甚至连咖啡的各种风味细节都留存得非常好。不论是口感、香气、新鲜度、甜感、细节层次上,都更接近现磨咖啡。

超即溶冻干粉的溶解速度非常快,倒入清水中大概 3 秒就相融了,质感清澈。如果是牛奶这种质地浓稠些的液体需要再稍微搅拌一下,但也很快就是了!

冻干咖啡粉除了即溶,还有个好处就是——全温溶解。不像以往速溶咖啡只能用热水冲泡,冻干咖啡粉可以与冷水、热水,甚至任何饮品搭配。想来一杯冰拿铁或者带汽美式,那就是分分钟的事。

三顿半是世界精品咖啡协会(SCA)成员机构,由国际咖啡品质学会认证的咖啡品质鉴定师主理品控,即溶做得很过硬,基本不用担心踩雷。如果想尝试冻干咖啡粉,来个三顿半超级杯,一杯 6 颗,刚刚好 ~

另外,这些小罐子大家千万别扔,攒起来,后来可以回收兑换新的咖啡和周边~ 最近我又又又攒这么多啦。

03

一罐咖啡粉的无限可能

/ 和各种液体组奇妙神仙 CP/

小小的一罐咖啡粉,却可以充分发挥奇思妙想,不受限制地和各种液体组 CP。跳脱出美式 or 拿铁的普通循环,从咖啡上找到今天平凡生活的一点小快乐。

咖啡店里已经有的款可以拿它来复刻,咖啡店里没有的款也可以拿它来进行自由发挥。

有了这个小罐子,就等于拥有了一间属于自己的移动咖啡馆。不局限于时间,不局限于地点,不局限于液体,而且买超级杯还直接拥有了咖啡和杯子,一条龙打包服务,我只能说——我太可以了!

三顿半超级杯,6 种风味各 1 颗

是尝鲜装也是旅行装

原价59 元 / 份,限时立省 14 元

到手仅 45 元 / 份

(9 月 13 日活动截止)

戳这里,来杯好咖啡!

“主任,你穿纸尿裤是什么感觉?”“感觉沉甸甸的。” | 刘韬滔

上一篇

加州山火规模创下历史之最——而且,它还远没烧完丨一周科技

下一篇

你也可能喜欢

买6颗就送咖啡杯,这种好事以后请多搞点!

长按储存图像,分享给朋友