PhoCusWright:2020年日本旅游收入将缩减54.2%

微信扫一扫,分享到朋友圈

PhoCusWright:2020年日本旅游收入将缩减54.2%

根据PhoCusWright最新的旅游研究报告,尽管宏观经济形势充满挑战,与韩国的贸易战不断升级,日本旅游市场在2019年仍增长了3.6%。2019年日本旅游总收入为1044亿美元,是亚太地区第二大旅游市场,仅次于中国。

奥运会推迟到2021年,而且病毒爆发甚至摧毁了正常的旅游活动,日本的旅游市场预计在2020年将下降54.2%,总额降至478亿美元。

日本曾经是地区在线普及率的领先者,现在包括澳大利亚/新西兰、中国和印度在内的亚太地区所有主要旅游市场中,日本在线旅游预订量份额最低。2020年,预计日本的在线预定旅游将逐步增长,但仍将远低于50%的关口,这主要是因为日本人更喜欢通过售票亭在线下预订铁路。虽然日本的在线预订越来越有吸引力,但包括传统零售机构在内的线下渠道仍然至关重要。2020年,55%的旅游预订是线下实现的。

由于航空和铁路领域出现了强大的品牌,供应商将继续占据更大的在线市场份额。在线旅行社在在线酒店分销方面处于领先的地位,并从入境旅游的激增中受益匪浅。由于其独特的优势,供应商和在线旅行社在截至2019年的五年中分别保持了59%和41%的在线市场份额。新冠肺炎流行导致越来越多的游客转向直接预订,供应商将在短期内受益,到2020年,他们在在线市场的份额将达到61%。

mysql优化-(a)-技巧篇-not in等3种类型的sql优化

上一篇

逃婚后,父亲对我开了枪

下一篇

你也可能喜欢

PhoCusWright:2020年日本旅游收入将缩减54.2%

长按储存图像,分享给朋友