错觉?买了个颈枕,咋感觉来了一位按摩师傅?

微信扫一扫,分享到朋友圈

错觉?买了个颈枕,咋感觉来了一位按摩师傅?

经常出差旅行,受够了飞机火车狭小空间的折磨。若干小时的旅途下来,浑身关节嘎吱系作响!

这时候,看见机场车站的付费按摩椅都两眼放光——拥有一套,天天帝王享受。

且不说这玩意儿价格感人,外观笨重的它放在家里也格格不入,出差在外更是远水解不了近渴。

其实很多事情本来很简单,没必要搞太复杂,按摩解压也是一个道理——一个小小的充气颈枕,就能搞定。(戳下图抢先带走)

不只是出差党,几乎所有人都会脖子酸痛。久坐时,需要时时注意坐姿,不然越做越难受。

作为一个颈枕,高密度记忆棉材料 + 独特的支撑模块,能帮你脖子保持良好姿势,但这还不够。

表面看只是个颈枕,实际上藏着按摩模块,轻轻按下按钮就启动了。

既然是电机也得考虑到续航,内置 2000 毫安时大容量电池,按照每天使用 15 分钟来算,充一次电大约能用 15 天。

颈枕这种东西,需要的时候是宝贝,不用的时候是累赘。带在身上甩来甩去,收包里还在占空间……而这款颈枕采用充气主体,不用时放光气收起来不占地。

当然,充气不用嘴吹,内置一个充气泵,按几下就充满气了。

颈枕的外套可以拆洗,不小心沾上汗液和污渍也不用担心。

刚开始我们觉得颈枕有个奇怪的地方,就是前面有两条很长的绳子。

我们一度以为它只是起到一个拉拽绳子调整按摩角度和压力的作用……

直到有一天,发现它可以绑在腰间按摩,这时候你朝办公椅上一靠,直接变成了按摩沙发,Big Surprise!

受到这个启发,我们发现这 ” 颈枕 “,哪都能按啊!大腿、胳膊酸了,往上一套按下按钮,就可以开始享受了。

这哪是颈枕哦,明明是个全身按摩师傅嘛……上班、在家、差旅,全天候的按摩神器,揉捏脖子还能按腰,现在戳图就能带走啦~

淘宝也能买啦

【¥73Toce9ntj5¥】

复制神秘代码,打开手淘带走

戳原文带走私人按摩师傅

两岁幼童喝现挤羊奶得布病,盲目追求“纯天然”只会害人害己!

上一篇

手术剪下一块锥形的肉,那是我新长的黑痣

下一篇

你也可能喜欢

错觉?买了个颈枕,咋感觉来了一位按摩师傅?

长按储存图像,分享给朋友