贾跃亭被终生禁入证券市场 债务小组回应:会申诉 绝不逃避

微信扫一扫,分享到朋友圈

贾跃亭被终生禁入证券市场 债务小组回应:会申诉 绝不逃避

9月7日,证监公布了乐视网涉嫌欺诈发行案的调查结果,对已经退市的乐视网罚款2.4亿,对创始人贾跃亭采取终生禁入的惩罚。

由于人在美国,再加上乐视网巨亏,这次的处罚被认为无法执行,有报道称贾跃亭将逃过一劫。

不过今晚乐视网发布澄清公告,就9月7日发布的《关于公司收到中国证券监督管理委员会行政处罚及市场禁入事先告知书的公告》内容做出进一步说明和澄清。

乐视网表示,证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》处罚对象除了公司之外,亦包括贾跃亭(终身证券市场禁入以及24,120万元罚款)在内的部分公司历任董事、监事、高级管理人员及其他人员,处罚内容明确贾跃亭终身禁入证券市场。

对于贾跃亭禁入证券市场的问题,贾跃亭债务处理小组发布回应声明称,有关证监会的处罚目前收到的只是预先告知书,还不是最终的处罚结果。

债务小组表示,贾跃亭会积极行使自己的权利,申请陈述、申辩及听证,相信监管机构最终会做出公正、合理的决定。

此外,债务小组还表示,无论最终的处罚结果如何,贾跃亭绝不会逃避责任,一定会承担相应的责任尽责到底,包括贾跃亭债权人信托不超过10%的比例依然将用于可能的乐视网股民赔偿。

在“虎妈”高压控制下长大的孩子,有多痛苦?

上一篇

程序员接私活完整攻略

下一篇

你也可能喜欢

贾跃亭被终生禁入证券市场 债务小组回应:会申诉 绝不逃避

长按储存图像,分享给朋友