豪门盛宴 | 打造理想家装,这一点千万别忽略!

微信扫一扫,分享到朋友圈

豪门盛宴 | 打造理想家装,这一点千万别忽略!

    你知道你家的门,是什么安全级别吗?你是否曾经为家中开合不便的门,感到苦恼?你又是否观察过,家中款式过时、老旧的门,和家中的装修风格显得格格不入?

  一樘好门,环保、隔音、静音等功能更为完备,可以增加居家的安全系数和生活品质,更是许多家庭提升空间品味,凸显生活质感的一种手段。

  花费大半生积蓄购买、精心装修的房子,配一樘好门,很有必要!

  无论您是新家装修、旧房改造,门——都是家中的重要元素。

  德诺特始终坚持从使用需求出发,打造一把好锁、两项设计、三维铰链、四面包边、五层防撬,全面提升入户体验。

  01 一把好锁

  配备万嘉集团独家高端专利锁具,配置C级锁芯,防技术开启时间高达 270 分钟以上。

  分段式开启锁点,既能满足不同消费者的使用需要,又能极大的减少故障,经久耐用。

  02 两项设计

  秉承简约、人性化的设计理念,打造匠心独具的中控结构,在简化开启操作的同时,还能有效防止子门晃动,方便又稳固,让双扇子母门的开启操作变得简单。

一键式自动中控

  行业独创设计——独特防爆栓装置,防暴力闯入,安全可靠。

顶藏式防爆栓

  03 三维可调铰链

  总成式发明专利铰链,行业独创,集精准度、轻巧度、牢固度于一体。可实现对门缝上下、左右、前后的三维调节,真正做到框扇严丝合缝。

  内置轴承,开启灵活,使用方便。搭配高承载结构设计,单只铰链即可承重 200 公斤以上,真正做到永不下垂。

  04 四面包边

  门扇四周采用德式包边防盗结构,超强立体感,实用新型外观专利;铝镁合金材质,质地坚固,防止暴力开启,真正体现美观又安全。

  釆用 45 度斗角工艺,四边结构均做对角处理,造型美观、闭合明显,充分体现门庭的稳重大气。

   05 五层防撬

  四面外置五层防撬包边,能防止暴力开启,做到无死角安全防护。

  一直以来,德诺特致力于关注中国家庭的居家入户需求。自 2018 年起,德诺特便以“豪门盛宴”为主题,倡导大家关注家居门庭空间。

  今年 6 月,德诺特率先推出行业内首个超级防御系统——天盾。

  在一把好锁、两项设计、三维铰链、四面包边、五层防撬的功能基础上,更加入了门锁一体系统、3D生物识别系统、迎宾灯光系统等,兼具物理安全和智能安全,大大提升门锁性能和体验感受。

  本着将使用功能和家居审美互相融合的初衷,德诺特联合行业顶级设计师累计研发了精雕时代、平板系列、岩石印象、大铜世界四大系列,共 200 余款门款,以供千万中国家庭尽情选择。

精雕时代系列产品

大铜世界系列产品

平板系列产品

岩石印象系列产品

  在“豪门盛宴”活动三周年之际,德诺特工厂总部联合全国近 1000 家门店,与千万家庭一起,将家居生活与精神世界联结起来,探寻专属于自己的理想生活方式——你的理想生活,我来如你所愿。

活动内容陆续更新中,

敬请关注微信平台信息,

或咨询当地德诺特专卖店!

华为称鸿蒙OS开源后几小时访问量500万:一年几亿台设备不为过

上一篇

特斯拉美国劲敌Lucid Motors发布Lucid Air 续航里程达832公里

下一篇

你也可能喜欢

豪门盛宴 | 打造理想家装,这一点千万别忽略!

长按储存图像,分享给朋友