高德回应显示合肥有条黄泉路,已被清除修改

微信扫一扫,分享到朋友圈

高德回应显示合肥有条黄泉路,已被清除修改

9 月 10 日晚,有网友反映合肥市政务区仙龙湖路在高德地图上被标注为了“黄泉路”。高德地图客服解释称手机端高德地图出现这个问题,已通知技术部门更改,次日即可恢复正常。高德地图有工作人员会审核标注,具体是什么原因造成的问题仍在调查。 9月11 日,“黄泉路”的标注已被清除。

据悉这个在地图上被标注为“黄泉路”的地方,该路黑体字显示为仙龙湖路,但是,小一号的字体挨着显示为“黄泉路”,地址为合肥市绿轴公园西侧,是一个东西走向的马路,分别和怀宁路,笔架山路等交汇,西边尽头是翡翠路。不少居住在附近的居民对此很生气。高德客服回应,已反馈修改,高德用户可以新增地名,有误可反馈。

对于高德地图的回复,网友表示这种乱改的人,真的无聊。不过高德用户可以新增地名这点的确不太好,建议高德在这方面加强管理。

中国5G用户超过8000万:数字产业化基础更加坚实

上一篇

华为自曝史上最高规格“松湖会战”:几千人上阵、告别GMS

下一篇

你也可能喜欢

高德回应显示合肥有条黄泉路,已被清除修改

长按储存图像,分享给朋友