《微软飞行模拟》第二个补丁亮点揭晓 发布在即

微信扫一扫,分享到朋友圈

《微软飞行模拟》第二个补丁亮点揭晓 发布在即

上周,《微软飞行模拟》补丁v1.7.14.0向所有用户开放,更新的重点主要是解决最近发布的这款游戏的稳定性和安装问题。9月3日这一周的开发更新比往常晚了几天,今天微软宣布,《微软飞行模拟》的第2号补丁正在完成最后的测试并准备发布,预计应该在未来10天内到达。最新补丁的亮点也已经透露。

就该补丁而言,将通过更新到达的一些重要产品如下:

性能提升

空管中心更新

UI更新

空气动力学更新

航空器机型信息更新

驾驶舱视觉效果和动画更新

通用航空系统更新

通用航空航空电子设备更新

客机系统更新

客机航空电子设备更新

实时天气功能更新

升级的多人服务器

内容市场方面的更新

内容管理器更新

本地化更新

无障碍功能更新

摄像功能更新

旅行计划工具更新

游戏中的世界更新

相比之前的补丁,这次的改动列表看起来更加详细,但依然只是一个概述,完整的补丁说明将在2号补丁发布时提供。

我们可以从中注意到,游戏内市场也进行了更新,为用户带来了9个新机场的选择,包括德国布伦的帕德博恩-利普施塔特机场、美国伊利诺伊州的弗拉斯卡机场-C16等。此外,Kitfox STi飞机也被加入进来,一些机场、地标和飞机都得到了升级。更多关于这些的信息将在下周的开发更新中揭晓。微软还表示,其官方飞行模拟器子reddit r/flightsim的社区成员数已经突破了10万大关。

按照之前的版本来看,2号补丁应该会在9月16日左右推送给用户,不过官方称发布窗口最晚可能要到9月20日。

微信扫一扫,分享到朋友圈

《微软飞行模拟》第二个补丁亮点揭晓 发布在即

从IL角度彻底理解回调_委托_指针

上一篇

id Software担心XSS的内存:真的很失望

下一篇

你也可能喜欢

《微软飞行模拟》第二个补丁亮点揭晓 发布在即

长按储存图像,分享给朋友