华为Mate40系列将支持66W快充,有望10月发布上市

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate40系列将支持66W快充,有望10月发布上市

华为在9月10日发布了EMUI11系统,有人发现在该系统中,华为官方暗示Mate40系列支持最高66W有线充电,虽然这个66W充电并不一定支持全系列,但应该会支持Mate40 Pro以及Mate40 Pro+两款高端型号。

同时在9月10日华为开发者大会上,王成录博士在演示EMUI11 的充电动画时,侧面官宣了66W超级快充,这也印证了华为Mate40系列将搭载此快充方案。

在今年不少安卓厂商都发布了更高速度的充电技术,其中iQOO 5 Pro和小米 10 至尊版都支持超过100W充电,甚至最高可以支持120W,不少用户对于这项快充效果十分期待。在明年,或许会有更多中端型号的手机也支持超过50W,甚至是更高速度的充电。

不过与国产安卓手机相比,苹果的充电速度一直被用户吐槽,去年发布的iPhone11 Pro以及11 Pro Max自带的充电头也仅支持18W充电,如果想要使用更高的充电,那么还需要额外购买新的充电头。传闻今年苹果为了节省成本,在包装盒里还减少了充电头赠送,这样的做法相信有不少用户很难接受。

研究机构:三星Galaxy Note 20 Ultra 5G制造成本约为549美元

上一篇

央视揭秘无糖饮料:并非真的不含糖 还会欺骗大脑增强食欲

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate40系列将支持66W快充,有望10月发布上市

长按储存图像,分享给朋友