iPhone12什么时候上市 10月将率先发售低配版

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone12什么时候上市 10月将率先发售低配版

苹果iPhone12什么时候上市已经成为最近很多iPhone用户或者其他想要更换手机用户们比较关心的一个问题,从多个消息源来看,iPhone12最可能在10月份上市发售,低配的两个版本先上市,高配版本上市时间较晚。

(领券后仅需4999元)

苹果的芯片供应商高通和博通在早前都已经确认,今年的芯片出货量增长将延迟到 2020 年最后一个季度,比往年晚了近一个季度。这也与先前的报道一致,并且分析师认为,这些芯片应该与iPhone 12相关,也就是说苹果的新产品iPhone 12系列的上市时间或将推迟。

其中一个消息源称,低配的iPhone12(5.4英寸) 和iPhone12 Max(6.1英寸)将于 10 月 15 日上市,iPhone12 Pro系列要 11 月上市。高配版较晚上市的主要原因是,此前消息称高配版后置摄像头模组出现问题,供应链重新调整需要一定时间,因此被推迟发售。

由于今年iPhone12的起步价预计在5499元左右,加上一些电商平台的优惠,预计会降至5000元,这对很多款国产安卓旗舰带来了不少的压力,因此今年iPhone12或许会带来不少的竞争力。苹果在供货方面也做了准备,预计向供应链企业下单8000万部,比预测的7500万更多,看来苹果也十分看好今年iPhone12的销量。

鸿蒙系统中的 JS 开发框架

上一篇

工信部:中国5G用户超过8000万

下一篇

你也可能喜欢

iPhone12什么时候上市 10月将率先发售低配版

长按储存图像,分享给朋友