智汇华云 | 华云混合云平台助力企业降本增效、敏捷交付

微信扫一扫,分享到朋友圈

智汇华云 | 华云混合云平台助力企业降本增效、敏捷交付

据数据显示,到2021年,企业的工作负载将会有70%以上运行在公有中。并且大部分的企业都表示会在近几年完成上云工作。然而,公有云平台并没有完全达到人们对OPEX和CAPEX的预期,也并非是运行所有工作负载的最佳选择。之所以这样,是因为有些公司在进入云时并没有对其有清醒的认识。企业需要节省成本,他们相信任何负载都可以在云中运行,却并未认识到工作负载具有不同的特征。

在云端启动新的应用并不困难,但企业低估了迁移现有企业应用的复杂程度,不止一家企业曾公开宣布他们正在将全部业务转移到云端,但经过了若干年以及巨额投资后,才发现这根本是无法实现的,或者成本远远超过目前的成本。

本期智汇华云,特别邀请到华云数据产品营销经理魏显巍为大家带来“华云混合云平台助力企业降本增效、敏捷交付”。

华云混合云管助力企业混合云决策

企业发现,在许多情况下,应用需要的不是简单地全部部署在本地或者云端,而应部署在混合云或混合IT中,混合部署将核心业务和核心数据库置于数据中心,前端客户体验应用则位于公有云中。

最佳的部署环境取决于工作负载的性质,生产工作负载可以部署在Archer Cloudsuite + ArcherOS私有云环境。另一方面,数字化客户体验应用最好部署在华云公有云中,以便实时进行开启或关闭。

华云云管平台的关键是平衡可控性和交付速度

华云数据Archer Cloudsuite+ArcherOS+ChinaC极大的提高交付服务所需的速度,使企业混合云基础设施提供更好的可控性。采用“交钥匙”模式,助力企业客户平衡交付速度、成本、云平台可控性。让客户将注意力集中到实现什么样的业务与企业战略需求上来。

优化运维层面

通过运维门户告警策略自定义功能提升企业自动化运维效率,能将运维效率提高数十倍,全局一体化管理覆盖所有纳管资源。

华云数据Archer Cloudsuite具有一致应用集成平台:跨应用集成系统统一接口并互通。

统一管理方面

实现对多个安超OS集群、多个VMware集群以及主流公有云的统一纳管。

通过安超自研的SDN组件,提供全局网络能力,以实现多个安超OS集群之间、VMware集群和安超OS集群之间的互通。

根据业务需要划分虚拟数据中心(Virtual Data Center,VDC),VDC之间逻辑隔离,资源独立使用,满足企业分级运营的场景。

快速交付业务上线云平台

混合云管平台Archer Cloudsuite+ArcherOS提供了IT资源敏捷交付与云管平台的敏捷管理,流程审批功能,可以让项目的创建、修改过程有迹可循,更加便捷。

企业真正需要关心的是他们的数据,通过分析数据实时做出业务决策。应用系统和基础设施只是支持数据生命的保障系统。

华云数据提供混合云环境能够让企业能够以快速、合规和安全的方式从数据中获得收益,无论其位于何处。

筑牢金融平安防线 多方合力消灭信用卡“反催收联盟”

上一篇

HDSGEX哈德森国际交易所正式进军亚洲市场发展

下一篇

你也可能喜欢

智汇华云 | 华云混合云平台助力企业降本增效、敏捷交付

长按储存图像,分享给朋友