极兔速递独家合作“农定会”,开通助农专线

微信扫一扫,分享到朋友圈

极兔速递独家合作“农定会”,开通助农专线

9 月 7 日上午,第十三届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会(简称“农订会”)正式启动,本次“农订会”采取线上线下相结合的方式,展示两岸农产品生产、加工、管理、销售等特色。极兔速递作为本次直播活动的独家物流合作方,开通了“助农专线”,将全程负责本次直播活动的快递保障服务,助力消费扶贫。

据悉,本次“农订会”打造的“海峡两岸农产品云购直播节”截至 9 月 7 日 18 点,共吸引近 86 万网友围观两岸好货,云逛农订会,带动拼多多平台福建特产搜索量同比大涨260%。线上消费的有序发展需要可靠的线下物流支持,作为独家物流合作方极兔速递,极兔速递的物流服务和此前合作直播带货的成功案例得到了主办方的认可。

在此次活动之前,极兔速递在宁波市奉化区参与水蜜桃直播助农活动;吉林省驻村第一书记协会与吉林极兔速递已经达成战略合作,极兔速递为吉林省驻村第一书记协会所有带货农产品提供快递物流服务等等。

在活动现场,极兔特展区特产专线活动也吸引了不少展商驻足,商谈合作事宜。

据悉,J&T 极兔速递作为一家科技型互联网快递公司,自 2020 年 3 月起网以来,极兔速递已初步建立覆盖全国的服务网络,全国覆盖率达到90%以上。

北京新发地全面复市 度小满金融为市场商户提供定制化金融服务

上一篇

娜帕蒂卡:后疫情时代“直播带货”助力家纺新零售经济持续发展

下一篇

你也可能喜欢

极兔速递独家合作“农定会”,开通助农专线

长按储存图像,分享给朋友