曝华为nova7 SE新版本要来了!处理器换成天玑800U

微信扫一扫,分享到朋友圈

曝华为nova7 SE新版本要来了!处理器换成天玑800U

华为nova7 SE发布后受到了很多朋友喜欢,现在有爆料称这款手机的新版本要来了! 9 月 11 日,数码博主@数码闲聊站 爆料称,华为nova7 SE新版本要上市了,屏幕、镜头、“三围”都没有变化,处理器从麒麟 820 换成了主频2.4GHz的天玑800U。

曝华为nova7 SE新版本要来了

既然华为nova7 SE新版本除处理器外,其他配置基本没有变化,所以我们完全可以参考nova7 SE的配置。

配置上,这款手机采用3D玻璃弧形背部设计,握持感称心顺滑,有银月星辉、绮镜森林、仲夏紫、幻夜黑多种配色可选;后置AI四摄像头,包括一颗 6400 万像素主摄像头、一颗 800 万像素超广角镜头、一颗 200 万像素景深镜头和一颗 200 万像素微距镜头;配备6. 5 英寸极点全面屏,屏占比为90.3%,视觉观感舒适;采用4000mAh大容量电池,支持40W华为超级快充, 30 分钟可将手机电量充到70%;搭载的是麒麟 820 芯片,支持双模5G网络。

华为nova7 SE

该博主表示,和华为nova7 SE相比,新版本的变化是“ 4 个高频A76 换成 2 个高频A76, 6 核G57 换成 3 核G57,定价应该更低。”价格上,nova7 SE 8GB+128GB版本售价 2399 元,8GB+256GB版售价 2799 元,新版本的价格可能会更便宜。

美团饿了么外卖市场份额超九成 中国在线点外卖人数近5亿

上一篇

苹果没有放弃京东方?iPhone 13系列或将采用其屏幕

下一篇

你也可能喜欢

曝华为nova7 SE新版本要来了!处理器换成天玑800U

长按储存图像,分享给朋友