iPhone12系列摄像头升级,拍照性能将赶超安卓旗舰机

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone12系列摄像头升级,拍照性能将赶超安卓旗舰机

苹果已经确定在9月16日凌晨举行今年的秋季发布会,很多人猜测iPhone12系列手机将在这次发布会上正式公布,于此同时在最近也有不少有关iPhone12的消息被曝光,其中就包括了iPhone12的摄像头方面的参数信息。

(领券后只需4999元)

最新消息称,即将发布的iPhone 12系列的主摄像头升级到了7P镜头。此前在iPhone 11 Pro上,超广角头是5P,广角和长焦是6P。所谓的7p镜头是由 7 片塑料镜片组成,因此就称其为7P(Plastic)镜头,多少P镜头指的是手机摄像头搭载的镜片数。每多一片最终成像就会更趋向完美一些,但造价更高一些。

多层镜头组合,它们会互相矫正过滤。每多一片最终成像就会更趋向完美一些,但相应造价也更高一些。所以,理论上镜头片数越多,成像就越真实;当然更多的镜片只是起到辅助成像的作用。除苹果外,其它手机厂商也在上马7P镜头。很多今年发布安卓旗舰机都用上了7P镜头。

今年的iPhone 12系列手机,自外观上最大的变化就是平面式的中框设计,有点类似iPhone5S之前苹果iPhone比较硬朗的风格,同时今年iPhone12最大的升级是支持5G网络,另外还提供多四个不同的版本,增加了5. 4 寸和6. 7 寸两个新尺寸,还有性能更强的A14 处理器、LiDAR激光雷达扫描仪、120Hz高刷新率等。

iPhone12不仅最低容量升级到128GB,价格方面甚至没有加价,有望从5499元起步,和iPhone11是基本一致的。苹果方面已经向供应链下单8000万部,似乎已经看好今年iPhone12的销量。

爱了!安利一个相见恨晚的可视化学习网站

上一篇

余承东称没有人能够熄灭满天星光:希望有更多像TIKTOK的全球级应用

下一篇

你也可能喜欢

iPhone12系列摄像头升级,拍照性能将赶超安卓旗舰机

长按储存图像,分享给朋友