苹果分享自然纪录片《Tiny World》的首支预告片

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果分享自然纪录片《Tiny World》的首支预告片

苹果周三分享了即将播出的自然纪录片系列《Tiny World》的首支预告片,该片由《蚁人》主演保罗·路德(Paul Rudd)担任旁白,并定于10月2日在Apple TV+上首播。这部纪录片通过一些最微小的生物的眼睛来观察自然界。苹果的首支预告片展示了 “鲜为人知的小英雄”,包括蟾蜍、昆虫等。

苹果在谈到该纪录片时说:“聚焦小动物和它们为生存所做的非凡事情,每一集都充满了令人惊讶的故事和壮观的电影拍摄。”

《Tiny World》将加入另外两部将于2020年秋季登陆Apple TV+的纪录片系列,包括 《Becoming you》和 《Earth at Night in Color》。前者强调了儿童前1000天发育的重要性,而后者则是对六大洲的夜行动物进行观察。

该纪录片将在Apple TV+上独家播放,售价为4.99美元,最多可供6名家庭成员观看。

《波斯王子:时之沙》重制版2021年1月发售

上一篇

Epic Games称玩家可用苹果登录系统使用《堡垒之夜》

下一篇

你也可能喜欢

苹果分享自然纪录片《Tiny World》的首支预告片

长按储存图像,分享给朋友