为学生提供在线档案管理平台,「backpack」获天使轮融资

微信扫一扫,分享到朋友圈

为学生提供在线档案管理平台,「backpack」获天使轮融资

backpack 官网

据外媒 FinSmes 报道,美国 backpack 完成天使轮融资,具体金额没有披露。该轮融资获得的资金,公司将用于拓展功能和完善平台的用户体验。 

backpack 是一个学生档案管理平台,由 Chris Suscha 创立,总部位于美国纳什维尔,旨在为父母、老师和学生提供学术信息的数字存储解决方案。Chris Suscha 曾在芝加哥投行 Houlihan Lokey 和 Deloitte Touche 工作,曾完成多家大型医疗保健公司的合并和收购。

backpack 平台可以用于存储学生的学术和课外信息,包括学习进度表、成绩单、家庭作业、艺术作品以及课堂展示等。 平台会追踪学生的历史表现、包括成绩、课外活动以及学术作品等。除了学生以外,学校和家长也可以访问平台数据,用户可以将自己的档案共享给别人。

backpack 的使用方法非常简单,学生在 backpackper.com 创建个人资料,填写相关信息,然后就可以上传照片、荣誉和学术记录等资料,通过平台的分享按钮,用户可以把自己的档案分享给家人、朋友或者老师。

backpack 的原则是用户上传的学术信息必须是真实的,能够真实反映个人教育情况,不可以造假。社区用户要互相尊重,维护个人的知识财产所有权。

backpack 会通过多层安全系统保护用户的教育记录档案,用户也可以创建一个高强度的密码,保证自己账户的安全。

在学生档案在线管理领域,36氪此前还曾报道过校管家云校等。校管家通过与第三方服务商共同搭建SaaS平台,主要为教育机构提供内部管理与家校沟通服务;云校用SaaS在云端搭建标准的学校架构,可以输出到任何一个学校,再搭载老师与学生,形成一个智能化的校园。

出海日报 | PUBG集团中止与腾讯在印度的合作;KKR 或向信实零售投资10-15亿美元

上一篇

由 Uber 前高管创立的云厨房平台,「Virtual Kitchen」获2000万美元B轮融资

下一篇

你也可能喜欢

为学生提供在线档案管理平台,「backpack」获天使轮融资

长按储存图像,分享给朋友