CMR:2020上半年印度高端智能手机出货量同比增长18%

微信扫一扫,分享到朋友圈

CMR:2020上半年印度高端智能手机出货量同比增长18%

印度高端智能手机出货量在2020年上半年同比增长18%。三星以37%的市场份额领先,苹果以26%的份额紧随其后,一加以15%的份额远远排在第三位。

  • 高端智能手机市场是一个利基市场,但竞争非常激烈,目前包括OPPO和小米在内的OEM正在争夺更大的市场份额。这一细分市场占2020年上半年印度智能手机总出货量的5%。
  • 在超级高端智能手机领域(50,000 – 1, 00,000印度卢比),苹果以56%的市场份额位居榜首,三星以34%的市场份额位居第二,一加以4%的市场份额位居第三。
  • 在特高端智能手机领域(高于1, 00,000印度卢比),苹果以67%的市场份额位居第一,三星以30%的市场份额位居第二。

高端智能手机市场排行榜

  • 三星在高端智能手机市场占据领先地位,这主要得益于Galaxy A71和A51的成功,这两款产品分别占其出货量的38%和13%,同比增长56%。
  • 苹果继续在高端智能手机市场保持令人印象深刻的表现,同比增长14%。今年上半年,iPhone11继续获得了一些良好的市场反应。另一方面,全新的iPhone SE 2020有望重现iPhone11的卓越表现。它占第二季度高端智能手机总出货量的8%。
  • 一加以15%的市场份额位居第三,新推出的一加 8贡献了其大部分出货量。

未来展望

印度高端智能手机市场有望在2020年下半年增长20%,预计各OEM将推出许多新设备。印度消费者将从激烈的竞争中受益,并通过线上和线下渠道提供产品。三星和苹果将在2020年下半年势均力敌,可能各自获得28-29%的市场份额。

Bose宣布推出279美元的QuietComfort耳塞和179美元的运动耳塞

上一篇

Android版Apple Music应用确认苹果服务全家桶Apple One的存在

下一篇

你也可能喜欢

CMR:2020上半年印度高端智能手机出货量同比增长18%

长按储存图像,分享给朋友