电影《姜子牙》曝四不相海报!可爱神兽“治愈所有不快乐”

微信扫一扫,分享到朋友圈

电影《姜子牙》曝四不相海报!可爱神兽“治愈所有不快乐”

近日,国庆档国漫巨制《姜子牙》发布一组 ” 四不相像什么 ” 海报。海报中,四不相打破以往的 ” 神兽 ” 形象,展示出傲娇、忠诚、呆萌、机敏的多重特质,萌趣十足,不少网友直呼 ” 家有一‘相’,如获四宝!” 据悉,影片中四不相的制作极具匠心:形象详细参考数十种动物,经历 80 余次修改才最终成型;同时创新性采用三维与手绘结合的处理方式,力求角色在不同光线角度都真实可爱。

作为《哪吒之魔童降世》后光线彩条屋影业 ” 中国神话系列 ” 第二部,《姜子牙》累计想看人数已突破 300 万,在竞争激烈的国庆档位列第一。猫眼单个平台想看人数更是突破 120 万,成影史动画电影第一。影片将于 10 月 1 日全国上映。

放弃神力相伴引 ” 铲屎官 ” 共鸣 80 版修改打造 ” 新神兽 “

此次释出的四不相海报逗趣可爱,对传统神话进行了大胆改编,重新打造 ” 新神兽 “。一方面,《姜子牙》中的四不相融合了多种宠物性格,拥有 ” 新个性 “:傲娇如猫、忠诚如犬、呆萌似兔、机敏似狐的现代化特质,引发网友 ” 云吸四不相 ” 热潮,甚至有人表示:” 四不相能治愈所有不快乐!” 另一方面,从海报 ” 我来了!在你需要我的任何时候 ” 等配文可以看出,影片为四不相撰写了不同于传统神话的 ” 新故事 “。据悉,《姜子牙》的故事发生在封神大战后,四不相自愿放弃神力下凡陪伴姜子牙,危机时刻更会帅气变身,以神兽之姿助姜子牙一臂之力。姜子牙与四不相之间的守护与陪伴引发了许多养宠人士的共鸣,不少网友自发在晒出自家 ” 神兽 ” 的照片,并表示:我也有一只一直陪伴我的 ” 四不相 “,一路不离不弃。

四不相的可爱获得网友的认可,与制作团队的匠心付出密不可分。形象设计上,四不相详细参考了兔子、松鼠、猫等数十种动物,最终运用食草动物的蹄子、牙齿等特征,突出其可爱温和的一面;同时又以雪貂为模板,打造其独特而灵动的滑行动作。整体形象更是修改迭代 80 余版才最终敲定。制作上,团队创新性采用三维与手绘结合的形式,让角色极具真实感的同时,又与电影整体而简练的视觉风格相统一。细节上,团队放弃可以自动生成细节的毛发系统,而选择手绘的方式,力求四不相可以在不同的角度与光线下都柔软可爱,工作人员也调侃到,” 想让四不相不秃,只能我画秃了。”

电影《姜子牙》由北京光线影业有限公司,光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品,将于国庆节(10 月 1 日)全国上映。国庆看国漫,把 ” 年 ” 补回来。

能让抖森露臀的美人,也只有她了

上一篇

被电视台拒播的国产片,再不力挺就没有了

下一篇

你也可能喜欢

电影《姜子牙》曝四不相海报!可爱神兽“治愈所有不快乐”

长按储存图像,分享给朋友