能让抖森露臀的美人,也只有她了

微信扫一扫,分享到朋友圈

能让抖森露臀的美人,也只有她了

最近,电影院里最热闹的应该就是诺兰大神这部《信条》了。

一出手就炸飞机,这样拍片谁敢跟他比。

上映首日,《信条》便赢了《八佰》冲上了日票房榜首的宝座。

上映了 3 天,票房就突破了 2 亿元。

可见这部电影有多火爆,然而,厂长今天要说的并不是这部电影本身。

而是这部稍显硬汉的诺兰新作中唯一的一抹亮色,是的,就是本片的女主角——伊丽莎白 · 德比茨基。

在这部男人戏中,海报中只有伊丽莎白 · 德比茨基一位女性角色。

要知道,在以往诺兰电影中的女人总是圣洁的。

不过在这部影片中,伊丽莎白 · 德比茨基所扮演 Kat 有时冲动,甚至鲁莽,这似乎是诺兰电影的一个突破。

但是,Kat 这个角色既没有足够的危险来推进剧情,也没有仅仅停留在装饰的层面。

在大片的蓝海与蓝天之间,她在游艇上的身影如此美丽。

很多人都是通过《信条》才 ” 第一次 ” 认识伊丽莎白 · 德比茨基。

但只要你仔细回想,她其实多次出现在经典的荧幕中。

《了不起的盖茨比》中美艳的女二号乔丹 · 贝克,精致的装扮,复古俏皮的短发,眼波流转的妩媚。

一出场便将女主角黛茜衬托成了拘谨的女学生 …

《秘密特工》中霸气邪恶,时髦高贵的维多利亚

冰冷的湛蓝双眸,阴郁的烟熏眼眶,她一下就精准地抓住了这个冷面女杀手的精髓。

当然,最让她大火的还是要属《夜班经理》中惊鸿一瞥的杰德。

虽然戏份不多,但是她和抖森的合作到现在仍然是美剧圈大家津津乐道的话题。

在剧中两人暧昧不清:一个露了美臀,一个卖弄美腿 …

或许画面中你并没有觉得她的美腿有多惊人,但是这位190cm的女士,双腿都有一米多啊!!!

李安曾经说过:我们不要过分羡慕 Movie Star 的高片酬,确实有些人就是比较上相,天生就是电影镜头的宠儿。

伊丽莎白 · 德比茨基就是这样的典型。

除了颜值特别惊艳外,身高 190CM 就是她非常显著的一个特点。

不得不说,这样的身高在娱乐圈既是劣势,也是优势!

难的是找不到能够演对手戏的男主,妙的是有的戏必须要伊丽莎白 · 德比茨基演。

不信你看,《信条》中高速路上用脚开车门的片段还有谁能演?

她这样的身高让一起拍摄的男演员都很有压力,看,小李子在她身边也得高看她两眼呢。

但是身高并没有让她有距离感,反而她的面相是给人很温柔的感觉。

这一切都要归功于两个原因:基因+芭蕾。

1990 年出生在法国巴黎的伊丽莎白 · 德比茨基,是一名混血儿。

她的爸爸是波兰人,妈妈则是有着爱尔兰血统的澳大利亚人。他们俩都是芭蕾舞者。

婚后生了 3 个孩子,她是最大的姐姐。

我身高 190cm,我妹妹和我差不多,我弟弟 16 岁已经快 2 米了,我可能是生活在一个巨人家庭~

伊丽莎白曾在媒体前调侃自己的身高。

由于父母的职业关系,她从很小的时候,就对芭蕾舞非常感兴趣,之后便展开了专业训练。

5 岁那年,她随家里人一起搬往澳大利亚墨尔本,并最终以优异的成绩,毕业于墨尔本大学维多利亚学院艺术系。

由于混血基因+专业芭蕾训练的关系,伊丽莎白 · 德比茨基五官立体、金发柔和、肌肤白皙、身材苗条。

简直就是为电影镜头而生的新一代性感尤物。

虽然是 “90 后 ” 妹子,但伊丽莎白 · 德比茨基早就凭借着出色的演技与功底,参演了多部电影:

《秘密特工》中的女反派维多利亚、《呼吸》中的 Eva、《信笺故事》中的 Mrs.G……

《银河护卫队》系列中,她饰演高级女祭司的 ” 阿耶莎 “。

在好莱坞众星云集的竞争中,伊丽莎白 · 德比茨基是有真材实料的演技。

当年妮可 · 基德曼凭借《时时刻刻》奥斯卡封后之后,无论是谁再度出演伍尔芙,无疑都会承受巨大的压力。

而德比茨基这位身高 190CM 的法国姑娘,近乎完美地完成了这个任务。

她与妮可 · 基德曼饰演的是同一个人物,英国女作家弗吉尼亚 · 伍尔芙。

不同于《时时刻刻》,伊丽莎白 · 德比茨基在《薇塔与弗吉尼亚》饰演的伍尔芙更加细腻。

德比茨基颀长的躯体和消瘦的身形,赋予了角色一种颇为契合的病态美感,她举止柔美、步履优雅,像一只脆弱的天鹅一样让人过目不忘;

而她在细节的把控上同样出色,影片中有一场伍尔芙情绪崩溃的戏份,被她演绎得极为细腻,堪称全片最精彩的画面之一。

她的演技是大家有目共睹的。

所以,当今年《王冠》剧组确定会由身高 190cm 的 ” 高妹 ” 伊丽莎白 · 德比齐饰演时,所有人都激动疯了。

的确没人能像伊丽莎白 · 德比茨基这样兼具身材高挑又脆弱敏感的特质,《王冠》的选角导演挑对人了。

” 伊丽莎白 · 德比茨基是个才华横溢的女演员,而且外表和戴安娜也挺像,包括身高 … 我开始搓手期待了。”

《王冠》剧组的内部人员透露,主创们都对伊丽莎白 · 德比茨基的 ” 巨星气质 ” 印象深刻。

在剧组的内部会议上,大家商量过不少其他大咖女演员人选,但最终还是伊丽莎白 · 德比茨基赢得了所有人的一致认同。

” 当伊丽莎白 · 德比茨基一走进试镜间时,制作人就被她独特的个性和散发出来的能量所震撼了。

他们知道,终于找到了《王冠》最后两季的完美戴安娜人选。”

这就是对一个演员最大的肯定。

讲真,这位 190cm 的 90 后妹子平时非常低调,连自己的社交媒体账号都没有。

因为她知道,身为演员,对她来说更重要的是作品的质量,而不是她本人。

对比国内 90 后女演员通过不断上综艺来曝光自己获取流量而言,伊丽莎白 · 德比茨基能有这样清醒的认识的女演员,真的很难得。

所以,此次担任诺兰电影的女主角,她值得!

Bose宣布推出279美元的QuietComfort耳塞和179美元的运动耳塞

上一篇

电影《姜子牙》曝四不相海报!可爱神兽“治愈所有不快乐”

下一篇

你也可能喜欢

能让抖森露臀的美人,也只有她了

长按储存图像,分享给朋友