天猫:未来 3年帮助1000个新品牌销售过1亿

微信扫一扫,分享到朋友圈

天猫:未来 3年帮助1000个新品牌销售过1亿

【TechWeb】9月10日消息,淘宝天猫总裁蒋凡在2020年天猫新品牌发布会上表示,中国整体商业的数字化会进一步加速,新消费品牌的崛起是中国未来5-10年里最确定性的机会。天猫将整合阿里的资源,全面帮助新品牌在天猫平台上的发展。

他预计,未来3年,天猫上将会出现1000个年销售过亿的新品牌。

蒋凡指出,“过去10年是线下品牌拥抱互联网的10年,未来10年不仅仅是传统企业数字化转型最关键的10年,同时也是互联网创造新品牌的10年。”

据了解,过去几年,天猫上的新品牌快速发展。2019年,天猫上新增了70%的新品牌,今年618期间,26个细分领域的第一名由不到3年的新品牌创造。蒋凡表示,对新品牌的帮助一直是天猫的核心战略之一。未来,天猫将不仅是帮助新品牌销售的平台,天猫还将帮助新品牌提升品牌力。

为此,天猫将推出一系列的具体计划:输出数字技术能力,帮助新品牌更好地洞察消费者需求,为新品牌定制专属的营销活动,还还将联动盒马、大润发、零售通、银泰等阿里经济体力量,为新品牌形成全面立体的本地化营销渠道。

蒋凡表示,天猫希望为新品牌创造最好的土壤,和新品牌一起,推动中国消费市场的向前进步,全力帮助中国的创业者们打造出一批立足中国,面向全球的新消费品牌。

苹果折叠屏要来了!其要求三星独家供应一年显示屏

上一篇

Python实现加密的RAR文件解压(密码已知)

下一篇

你也可能喜欢

天猫:未来 3年帮助1000个新品牌销售过1亿

长按储存图像,分享给朋友