清北网校|每一个人都能享受优质而平等的教育

微信扫一扫,分享到朋友圈

清北网校|每一个人都能享受优质而平等的教育

日前,清北网校发布了一则关于教师招聘的启示,引起了许多人的关注。在此次招聘中,特别强调候选人的要求:“热爱教育事业、能力突出,清华、北大毕业者优先”。并且还称,将为优秀教师提供“年薪两百万,上不封顶”的薪资待遇。

此次该招聘还要求相关网课老师,“能有效输出1- 9 年级优质的课程体系内容,或完整的课程产品内容”,“在数学、语文、英语、物理及化学任一学科中,具备丰富的线上或线下大班课主讲经验,在对应学科的教研教学上有较深的造诣”。

清北网校是面向全国中小学学生的在线教育品牌,主打“名师教学”。其核心教研、教学团队均由清北毕业学霸名师带队,拥有丰富的中小学一线教学经验。每位正式老师均经过学历背景、专业知识、授课能力、学生评价等层层严苛筛选,最终录取率仅为5%。清北网校作为一个口碑良好的在线教育平台,始终注重提高学生的文化和文学素养,当然对于老师的要求必须要严上加严。

据相关报道介绍,在疫情期间,为帮助孩子们解决因疫情无法正常到校上课的问题,清北网校抽调了专门的技术团队,为广州、厦门等近 20 个省份,近千所中小学校提供了免费的直播授课技术支持,该直播授课系统可承载千万人同时在线,帮助多地学生实现了“停课不停学”。

学生可以在移动和PC等多终端便捷上课,提前预习课堂知识点,在线评论与老师实时互动,并且支持三年内反复多次观看直播回放等。

线上教学均由各级名优骨干教师承担,各年级教研员同时进行备课指导。具体的课程安排是由全区统一提供的,针对语文、数学、英语各年级下册的教学内容来进行排课。届时,学生们只需提前下载各学科电子课本,按照课程表提前预习,并通过手机、电脑等多端在清北网校APP内按时上课即可。为此清北网校特意强调,该在线直播系统为纯公益免费开放,无任何广告或其他植入,学生们可在家安心听课。

作为一个拥有良好口碑的在线教育平台,清北网校始终坚持不断创新产品技术和教学方式,提供了众多优质学习资源,让学生看到课本外的更多可能。

随着清北网校教学方法和课程的不断改进,越来越多的孩子开始加入到这个大家庭中,越来越多的人从中受益。清北网校表示,未来还将继续发挥在线教育平台的优势,通过直播的形势,开设更多丰富多样的课程,打破时间和空间的限制,让每一个孩子都能享有优质而平等的教育。

微信扫一扫,分享到朋友圈

清北网校|每一个人都能享受优质而平等的教育

央视名嘴周六晚为顺德智造直播带货,一批精品等你下单

上一篇

TKE基于弹性网卡直连Pod的网络负载均衡

下一篇

你也可能喜欢

清北网校|每一个人都能享受优质而平等的教育

长按储存图像,分享给朋友