摩根大通:iPhone 12系列有望9月亮相 苹果股价继续抬升

微信扫一扫,分享到朋友圈

摩根大通:iPhone 12系列有望9月亮相 苹果股价继续抬升

苹果将于当地时间 9 月 15 日早 10 点在Apple Park举办新品发布会,很有可能会发布iPhone12 系列、iPad Air、Apple Watch6 等新品。因此摩根大通预计,苹果 9 月 15 日那次发布会将会推动苹果股价上涨。

摩根大通分析师Samik Chatterjee认为,尽管苹果目前的估值很高,但它仍有增长空间。如果苹果可以在 9 月 15 日发布iPhone12 系列,并在 9 月中旬开始生产,那么苹果很有可能会在 10 月发售该系列手机中的某些版本。另外,他还在报告中指出,不排除苹果会同时发布新款Apple Watch、iPad 和 iPhone 的可能性。

他预计,苹果会在 9 月 15 日发布Apple Watch 6、新iPad Air以及四款iPhone 12,其中两款高端版本支持5G毫米波。Chatterjee 将其对苹果的 12 个月的目标股价维持在 150 美元,其依据是每股4. 96 美元的收益预期和 30 倍的混合市盈率。

2023年全球预计有20亿电竞人口 中国贡献最大

上一篇

《使命召唤:黑色行动5》多人测试版全武器演示 AK47、M16经典老枪

下一篇

你也可能喜欢

摩根大通:iPhone 12系列有望9月亮相 苹果股价继续抬升

长按储存图像,分享给朋友