苹果或在9月15日宣布下一场发布会的日期

微信扫一扫,分享到朋友圈

苹果或在9月15日宣布下一场发布会的日期

虽然苹果已经宣布了要在 9 月 15 日(北京时间 16 日凌晨 1 点)举办线上虚拟发布会,但有消息称 iPhone 12 系列新品并不会在当天亮相,理由是这场发布会是专门为 Apple Watch Series 6 和 iPad 而准备的。换言之,爆料人认为苹果会在今年晚些时候举办第二场发布会,且会在 9 月 15 日预告下一场重磅发布会的时间。

知名爆料人 Komiya(@KomiyaAppleSeed)在 Twitter 上透露,这家科技巨头或在 9 月 15 日的线上活动结束后不久发布一篇新闻稿,以确认下一场发布会的举办时间。

此外一封泄露的营销邮件指出,支持 5G 的 iPhone 12 新机,将于 10 月 20 日停止接受预订。照此倒推的话,苹果很可能在 10 月第二周举办另一场新品发布会,同时立即开启预订。

需要指出的是,虽然促销电子邮件中的“iPhone 12”一词很是吸睛,但我们并未看到任何提及 iPhone 12 Pro 或 iPhone 12 Pro Max 的字样,暗示高端机型可能延后上市。

至于真相究竟如何,还请耐心等待 9 月 15 日(北京时间 16 日凌晨 1 点)的线上活动。

考生如何利用历年真题?恒企自考助考生快速提分

上一篇

破解增长焦虑,企业如何借助巨量引擎激发生意新可能

下一篇

你也可能喜欢

苹果或在9月15日宣布下一场发布会的日期

长按储存图像,分享给朋友