北京自如推出”深呼吸”系列房源,掀起品质租住热潮

微信扫一扫,分享到朋友圈

北京自如推出”深呼吸”系列房源,掀起品质租住热潮

北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司。自成立以来,北京自如坚持打造品质租住产品。伴随着消费理念升级浪潮,大众品质安全租住意识逐渐强化,长租市场也在进行着行业标准的蜕变升级,以北京自如为代表能够提供放心室内环境的长租企业的长租企业,得到更多消费者的喜爱。

北京自如创享品质生活

为了适应市场变化,北京自如推出”深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。早在 2018 年,自如启动”自如深呼吸”项目,探索从板材升级、装修辅材升级、降低单位装载量、严控施工工艺等方面提升产品环保品质。”深呼吸1.0″通过采用标准优于国际E1 级的板材、十环认证辅料、 41 道关键工序、空气密闭检测等提升,让消费者”深呼吸,放心住”。

北京自如认真对待每一次深呼吸

据悉,在”深呼吸2.0″研发过程中,自如联合 8 家专业科技机构,历经数月对 2252 个实验监测点进行追踪记录,形成 700 多份实验报告,对其进行了严苛、科学的认证与实践。自如”深呼吸2.0″是业内首次启用”无醛板”并装配智能新风设备的租住产品。北京自如的理念是从源头把控,认真对待每一次深呼吸。除了”无醛板”,自如还将通过无醛添加石塑地板、UL Greenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、 126 道工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等,全面阻断甲醛污染。

前几日,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的科研水平和自主创新能力获得肯定。据了解,该证书旨在深化实施创新驱动战略和首都知识产权战略,进一步提高企事业单位知识产权综合能力,促进自身技术创新,实现可持续发展。未来,自如将持续以创新实践促进技术成果转化,为租客提供更高品质的产品与服务。

北京自如塑造优质租住体验

如今,北京自如旗下拥有租住产品包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿等多元化的租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务产品。针对消费者需求的不断变化,除了不断升级房屋品质外,北京自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

KK直播八周年,坚持正能量 迎接娱乐直播X电商直播新时代

上一篇

专访安芯网盾姚纪卫:“从技术人到创业者”

下一篇

你也可能喜欢

北京自如推出”深呼吸”系列房源,掀起品质租住热潮

长按储存图像,分享给朋友