考生如何利用历年真题?恒企自考助考生快速提分

微信扫一扫,分享到朋友圈

考生如何利用历年真题?恒企自考助考生快速提分

10月份的自考考期马上到来,很多考生只知道埋头苦学,眉毛胡子一把抓,毫无方向地刷题,也抓不到重点。在临近考试的阶段,刷真题是历届考生们总结出的不二法门。对任何考试而言,真题都是最有参考价值的资源,也被称为是复习中的“干货”,考生到底该如何利用好历年真题呢?

最近一次的真题是最宝贵的复习资料。考生可在规定的考试时间内,自己做一次模拟考试,然后按照正确答案核对考卷。如能顺利通过模拟测试,说明你的水平已经达到考核标准。只有这样做,才会发现自己欠缺到底在哪里,才能有的放矢,更好地提高复习效率。

其他历年真题的主要用途在于,可以帮你分析出试卷结构,都有何种题型,每种题型所占的分数多少。自考考试的重点万变不离其宗,有些章节不适合出大题,只能用选择题来出题。而有些章节则是出题人特别重视的,每次都有大题出在这个章节,所以着重复习这些章节是非常必要的。通过分析出题规律,筛选出高频考点与非重点来针对性的复习,这样就可以节省更多宝贵的时间。

松果网校从深耕职教培训领域17年有余的恒企教育中孕育而生,经过多年的创新发展,松果网校已遍布全国24个省、157座城市、近400家网点,广受考生好评。松果网校教师资源雄厚,课程极具特色,教学分五步走,稳扎稳打,高效合理,通过不同阶段集中讲解与训练,使学员快速掌握高频考点。

当学员在恒企自考完成基础起航课程的学习,就会进入下一步的考点精讲精练和专项训练。在考点精讲精练阶段,恒企自考各专业资深研发老师会对每一科目的高频考点展开讲解,在授课过程中结合考点传授记忆口诀、考试技巧等,并配套往年真题的讲练。通过精讲课程的学习,学员将对本期各考试科目的考点烂熟于心。

在专项训练阶段,恒企自考的老师会分题型进行分析讲解,提供针对各题型的解题方法和特殊技巧。以“主观题+客观题+万能模板+真题手稿”进行全面覆盖,其中,主观题则为学员提供万能模板可直接套用,帮助学员克服提笔忘字的难题快速提分。

选择恒企自考,你的复习效率将明显提高,实现学历梦想指日可待。

推动互联网企业数智升级 致远互联赋能运营管理创新

上一篇

破解增长焦虑,企业如何借助巨量引擎激发生意新可能

下一篇

你也可能喜欢

考生如何利用历年真题?恒企自考助考生快速提分

长按储存图像,分享给朋友