iPhone 12系列10月发布再添猛料!渠道商邮件曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone 12系列10月发布再添猛料!渠道商邮件曝光

上个月,有消息指出苹果公司今年的iPhone12 系列手机要到 10 月份才能发布,当时很多人觉得不太可能,因为种种迹象显示新iPhone会在 9 月份亮相。直至北京时间 9 月 8 日晚,苹果官方发布信息,将于美国东部时间 9 月 15 日上午举办新品发布会,大部分人开始坚信苹果会在这场发布会上推出新手机产品。不过,今天下午evleaks带来的消息让这件“板上钉钉”的事又有了新的可能性。

iPhone12 系列相关邮箱(图源网)

据evleaks介绍,它们发现了一张疑似某个渠道商(或经销商)准备给客户发送的,关于iPhone12 系列手机的邮件截图。图片显示iPhone12 系列的发布会是在 10 月份,并不是苹果官宣的这场在 9 月 15 日举办的发布会。另外,图中还显示了这些5G手机会在 10 月 20 日之前停止预订。

另外,此前爆料准确度非常高的几位数码博主近期都对苹果iPhone12 系列手机的发布时间进行过爆料,但是根据目前的情况来看,他们的爆料几乎都没有很准确。

[图]野生新几内亚歌唱犬灭绝半世纪 科学家重新获得DNA样本

上一篇

《沙丘》2020 VS 1984 对比:包含大量致敬镜头

下一篇

你也可能喜欢

iPhone 12系列10月发布再添猛料!渠道商邮件曝光

长按储存图像,分享给朋友