微软官宣Xbox Series X/S港版售价:2000元起步

微信扫一扫,分享到朋友圈

微软官宣Xbox Series X/S港版售价:2000元起步

  现在,微软也是公布了Xbox Series X和Xbox Series S新一代主机港版的价格,这要比之前预想的价格便宜一些。

  Xbox Series X将售价3880港币(约合人民币3423元),Xbox Series S将售价2280港币(约合人民币2000元),而港版主机将在全球11月10日同步发售。

  Xbox的项目管理主管介绍了Xbox Series S主机的特点以及其与大哥Xbox Series X有什么区别。

  微软表示,公司希望以不同的价格打造两款具有类似次世代功能的游戏机,但表示XSS将提供与XSX相同的体验,只是渲染分辨率有所降低。

  正如之前报道的那样,这款游戏机比XSX小60%,当然,它是全数字式的(无光驱)。它具有相同的8核,Zen 2 CPU架构,运行在3.6 GHz/3.4 GHz(开启同步多线程)。

  但是XSS和XSX的主要区别在于GPU。XSX支持原生4K/60FPS,最多支持120fps,而XSX设计为1440p,最多也支持120fps。

雪花

Spring 5 中文解析核心篇-集成测试之TestContext(中)

上一篇

[视频]微软表示XSS与XSX核心体验相同 只是降低分辨率

下一篇

你也可能喜欢

微软官宣Xbox Series X/S港版售价:2000元起步

长按储存图像,分享给朋友