索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 震撼音效让运动更高效

微信扫一扫,分享到朋友圈

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 震撼音效让运动更高效

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N是索尼专为运动爱好者们量身定制的一款全新的无线降噪耳机,机身通过IP55 级别防水防尘认证,在运动大量出汗后,甚至可以直接用水冲洗耳塞。内置EXTRA BASS™音效,虽然声音细节和旗舰级别的耳机无法媲美,但可以给运动类歌单里的曲目以足够的表现力。


降噪方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,让您全身心地投入到运动中,从而获得更好的运动体验;其拥有自适应声音控制功能,可以自动监测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

操控方面,索尼WF-SP800N只需长按右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能;长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让您无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流,带您感受智能科技带来的便捷。

续航方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为 9 小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为 13 小时。内部采用磁吸设计的充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约 26 小时。并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约 10 分钟即可播放音乐约 60 分钟,如此强力续航,能陪你“走”到任何地方。

此外,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth®芯片,将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与您的设备建立稳定的蓝牙连接,提供优质的聆听体验。并且内置搭载索尼EXTRA BASS™重低音技术,强劲有力且深邃的低音表现,让您可以跟随音乐的节奏得到更高效的运动体验。

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N更加注重运动状态下的使用体验,EXTRA BASS™调音技术会帮助您在锻炼过程中保持精力充沛。整体设计精致小巧,轻便随行,不使用时可将耳机放回充电盒,内部磁吸设计会让耳机轻松贴附于充电盒中并进行充电。

OKEx新手小知识:如何判断比特币交易趋势

上一篇

数字化赋能健康城市发展,升级大众健康保障的“底座”

下一篇

你也可能喜欢

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 震撼音效让运动更高效

长按储存图像,分享给朋友