美股科技股缩水万亿,okex能否带动市场?

微信扫一扫,分享到朋友圈

美股科技股缩水万亿,okex能否带动市场?

进入 9 月,美股又迎来了暗黑时刻,在美国 8 月ISM非制造业PMI公布后,因为数据没有达到预期,从而引起美国三大股指呈现近几个月的最大跌幅,道指收跌达到了 800 点,标普 500 也到到了收跌3.5%。在众多股票板块中,科技股成为了最惨地带。其中英伟达跌幅达到了9.28%,微软跌幅为6.19%,今年涨势特别迅猛的特斯拉跌了9.02%。除此之外,阿里巴巴、亚马逊、Facebook、苹果等公司都无一幸免。其中苹果公司的下跌达到了8%,导致其市值缩水了将近 1800 亿美元,折合人民币将近 12300 亿,创下了美国上市公司单日最大损失记录。

单日极速下跌,让很多投资者都感觉到了恐慌,投资者都害怕重演上半年的历史。再加上全球经济还不稳定,投资者对于股市的走势并不是十分看好,一旦有风吹草动就会引起连带反应,从而牵一发动全身。这时大多数投资者更愿意将资产分散,从股市转入黄金或者加密货币市场。不过目前黄金上涨势头似乎遇到了瓶颈,前阶段更是出现了连续下跌行情,所以相较而言加密货币市场似乎更有潜力。

当前的加密货币市场正处于调整阶段,以比特币为主的主流加密货币连续多日下跌,但比特币目前仍坚守 10000 美元以上。如果从股市抽离出来的用户选择进入加密货币市场,到时市场上会有大量资金涌入,很有可能带动市场走势。尤其今年是比特币第三次减半,同时以太坊又有2. 0 为热点,随时都可能点燃市场,从而启动真正牛市。当然,加密货币市场的波动较大,用户在选择的时候要十分慎重,否则有可能承受损失。

新用户选择加入加密货币市场时,会特别注意加密货币交易平台的选择。因为加密货币交易平台不同于股市,背后没有背书保障,所以选择平台十分重要。okex作为全球头部交易平台,在用户口碑和技术实力上都是行业内顶尖的,这次大量用户撤离股市,okex很可能会成为最大受益者。至于能否带动市场,我们还要观察后续走势。

洞察号探测器记录到日食期间火星上发生了奇怪的事

上一篇

大脑思考时会燃烧卡路里吗?会,但效果微乎其微

下一篇

你也可能喜欢

美股科技股缩水万亿,okex能否带动市场?

长按储存图像,分享给朋友