万兴科技举办首次空中宣讲会 开启最大规模全球校招

微信扫一扫,分享到朋友圈

万兴科技举办首次空中宣讲会 开启最大规模全球校招

日前,万兴科技(300624.SZ)正式启动 2021 届秋季校园招聘,面向 2021 届应届毕业生开放超 300 个岗位,重点加大对数字创意领域产品、研发、设计人员的挖掘培养。据悉,这是万兴科技史上最大规模校园招聘, 也是首次开启校园“云招聘”,打破空间和地域限制连接优质人才,帮助毕业生在疫情影响下顺利就业。

9 月 15 日晚上八点整,万兴科技将在公司官网和智联招聘平台同步举办首次空中宣讲会,万兴科技副总裁以及资深业务负责人将对公司人才战略、人才培养与晋升通道、薪酬福利、业务及产品以及此次校招的整体安排进行详尽介绍,并对同学们最关心的问题给出全面清晰的解答。同时设置了直播视频回看,学子们可以在直播宣讲结束后,随时查看回放视频,不错过本次校园招聘安排及细节。除了空中宣讲的贴心安排外,本次校招特别开通在线一键投递简历渠道。全流程做到无接触线上面试,学子们可随时在线查询招聘进展和与招聘方联系,实现足不出户找到优质工作。

今年以来,突如其来的疫情打乱了毕业生找工作的节奏,稳就业、保就业成为“六稳六保”的首要任务。社会层面,各大企业均加大对毕业生的支持,为此,“云招聘”背后,招聘规模、覆盖范围也备受关注。

根据拉勾数据研究院发布的《 2020 年秋季互联网行业校园招聘趋势报告》显示,疫情之下有30%的互联网企业实现逆势扩招,众多互联网巨头校招人数暴增。其中,腾讯面向 2021 年应届毕业生总招聘量预计较去年提升42%,百度较往年也扩大了40%,万兴科技今年的校招规模更是超过去年 2 倍,占到公司总员工人数的15%以上,全方位覆盖产品、研发、设计、营销、财务、人资等领域的岗位招聘,逆市扩招助力稳就业的同时,也为自身全球化布局夯实人才基石。

据了解,万兴科技今年开启“拓长沙,谋全球”的战略布局,正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,初期将在长沙组建 2000 人团队,并施行“深圳的工资,长沙的房子,全球的事业”人才策略,鼓励青年才俊入湘发展。毕业生选择入职长沙,不仅可与深圳同级同薪,且有机会享免息贷款“普惠安居计划”,部分岗位依工作需要可在深圳、温哥华、东京、长沙等运营中心全球轮岗,与全球精英团队共事。

除此之外,万兴科技也设有明确人才培养体系,为毕业生规划明确的成长路径,持续加强人才梯队建设,为优秀学子提供创想舞台,助力青年才俊成长成才。

关于万兴科技

万兴科技成立于 2003 年, 2018 年在A股上市,是全球领先的新生代数字创意赋能者,公司以”让世界更有创意”为使命,持续深耕以视频为主的数字创意软件领域,面向全球海量新生代互联网用户提供潮流前沿、简单便捷的数字创意软件产品与服务,致力于以技术赋能创意表达,帮助每一个新生代创作者将灵感变为现实,旗下明星产品包括万兴喵影、万兴优转、亿图图示、Filmora、Filmstock、Fotophire等。目前已在深圳、温哥华、东京和长沙等地设立运营中心,业务范围遍及全球 200 多个国家地区。

微信小程序日活破4亿 近10万商家开通直播功能

上一篇

美专家警告:“第二波”新冠疫情可能在10月中旬到来

下一篇

你也可能喜欢

万兴科技举办首次空中宣讲会 开启最大规模全球校招

长按储存图像,分享给朋友