在CDC称无症状的人无需接受检测后 美国医生抨击该机构

微信扫一扫,分享到朋友圈

在CDC称无症状的人无需接受检测后  美国医生抨击该机构

据外媒BGR报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)本周更新了其新冠病毒检测指南,指出无症状的人不需要接受检测,即使他们已经接近过新冠患者。据报道,CDC的修订指南是在受到特朗普政府的压力后做出的。MSNBC的撰稿人Kavita Patel医生最近对CDC的决定进行了抨击

CDC本周发布的新冠病毒检测指南引发了巨大争议。作为新框架的一部分,CDC不再鼓励无症状的个人进行检测。更改之前,CDC 建议 COVID-19检测对于 “无症状的个人与最近已知或怀疑暴露新冠病毒的人”来说是适当的。可以预见的是,CDC的这一改变引起了医生和其他医疗专业人士的愤怒。

CDC坚决捍卫自己的立场,CDC主任Robert Redfield博士周三发表了以下声明:

检测的目的是为了推动行动,实现特定的公共卫生目标。每个需要COVID-19检测的人,都可以得到检测。每个想要检测的人,不一定需要检测,关键是让需要的公共卫生社区参与决策,并采取相应的后续行动。

值得注意的是,MSNBC报道称,新指南的实施是迫于特朗普政府的压力。Kavita Patel医生在接受MSNBC采访时说了以下的话:

你看,我尽量不要情绪化。

所以,只是简单的提醒一下,CDC刚刚发布了一个声明。如果你是无症状的,在接触、密切接触COVID-19患者后你不需要检测。它不需要一个天才来弄清楚,将使数字降低,减少新冠病毒的每日计数。所以,你是绝对正确的。在今天的新闻发布会上,我们听到CDC的建议被 Scott Atlas博士、Fauci博士和Birx博士等人大量编辑过,这是不可接受的。每一个美国人都应该非常关注谁是他们的最佳健康和利益的核心。

Kafka实战宝典:Kafka的控制器controller详解

上一篇

三星Galaxy Note 20 Ultra被破解:屏幕支持DC调光

下一篇

你也可能喜欢

在CDC称无症状的人无需接受检测后  美国医生抨击该机构

长按储存图像,分享给朋友