比心陪练平台赞助战队DYG获队史最好成绩 王者荣耀世冠亚军

微信扫一扫,分享到朋友圈

比心陪练平台赞助战队DYG获队史最好成绩 王者荣耀世冠亚军

获得了亚军,这是DYG战队首次进军总决赛,创造了DYG队史。

头部游戏陪练平台比心陪练,签约 4 支王者荣耀顶级战队

今年 1 月的KPL转会期,DYG迎来了久诚的加入。这位曾经带领队伍斩获一年三冠、自己也三次获得fmvp的中单法王、传奇队长,他的加入为DYG赋予了更多可能性。

在 2020 春季赛中DYG获得季军, 2020 世界冠军杯中获得亚军,在今年即将开启的秋季赛中,相信他们唯一的目标就是捧起那座冠军奖杯。

DYG并非比心陪练平台签约的唯一一支KPL战队, 2019 年秋季赛冠军、被称作“银河战舰”的AG超玩会, 2019 年世界冠军杯冠军eStarPro,以及荣耀新军、以七连胜战绩拿到 2020 世界冠军杯名额的西安WE战队,都已被比心陪练收入囊中。

签约多家顶级实力战队的比心陪练平台,联合战队举办大神节、水友赛、赏金solo赛等多种电竞营销活动,为战队加持营销价值。同时比心陪练还联合签约战队举办青训招募,选拔年轻人才。

比心陪练搭建青训体系,为战队源源不断输送人才

比心陪练平台覆盖了数量众多的优质游戏玩家,拥有 4000 多万用户、 500 多万游戏陪玩大神的比心陪练,是高能“路人王”们的聚集地。据比心陪练和DYG官宣微博显示,DYG就青训招募活动与比心陪练达成合作,比心陪练平台作为DYG战队官方青训招募平台,为DYG举办多次青训招募活动。

去年 11 月,比心陪练联合DYG举办的王者模拟战棋王争霸赛暨DYG自走棋职业选手招募活动中,来自比心陪练的自走棋陪玩大神小飞(比心id =84672227,现职业id=麒麟)脱颖而出,获得俱乐部签约,作为战队主力队员参加王者模拟战比赛。 2020 王者模拟战职业大师赛春季赛中,DYG也成功晋级总决赛,获得亚军。

比心陪练创建的“电竞星火计划”青训招募体系,已联合iG、FPX、WE、eStarPro、AG超玩会、VG、4AM等各大主流游戏电竞品类的冠军战队进行超 40 场青训招募活动,近百名来自比心陪练平台的游戏大神们通过“电竞星火计划”被战队选中前往线下试训。比心陪练举办的青训招募活动,为战队源源不断输送人才,也为平台的陪玩大神们打通了成为职业选手的晋升通道。

拓深科技电流指纹技术 打造多场景的AI CITY解决方案

上一篇

仲尼Johnny展现惊人的直播天赋 首次直播一小时内收获万元礼物

下一篇

你也可能喜欢

比心陪练平台赞助战队DYG获队史最好成绩 王者荣耀世冠亚军

长按储存图像,分享给朋友