号外!《中国好声音2020》盛夏归来,当贝X西瓜视频大屏独播!

微信扫一扫,分享到朋友圈

号外!《中国好声音2020》盛夏归来,当贝X西瓜视频大屏独播!

作为国内首档大型励志专业音乐评论节目,《中国好声音》系列节目每次播出都会成为全民热议的话题焦点,无论是充满影响力的导师阵营,还是有潜力、有能力的学员脱颖而出,都能将观众注意力轻松锁住,也让不少观众期待着今年最新一季的播出!就在前段时间,官方终于放出了消息,《中国好声音2020》定档8.21,西瓜视频网络独播,智能电视的朋友可在当贝市场下载西瓜视频TV版独家大屏观看。

《中国好声音》系列真正开启了电视观看音乐节目的专业视听体验,节目每一季都邀请了业内名气与实习兼备的歌手制作人担任导师,使用最新的音乐技术及设备升级音效、舞美、灯光,致力于打造全方位的极致视听体验。

同样的在这一季也在多个方面进行了升级。导师方面,邀请了谢霆锋、李健、李宇春、李荣浩四位全能制作人,增加了不少看点;在赛制方面,推出全新的原创赛道,挖掘优秀的、有思想的原创音乐人;在舞美方面,邀请了业内著名的灯光师及专业的舞美团队,各方面的升级都使得导师与导师之间的竞争与配合更深刻、明星与素人的关系被重构,大大提升了节目的看点。

此外,为了配合节目的播出,在开播前,西瓜视频TV版推出了直播答题游戏《百万英雄》,在导师官宣期间发布了《中国好声音2020》四位导师的盲猜视频,并开启预约通道,大大提升了观众的参与度。

节目开播后,还会有vlog视频、独家花絮、投稿征集、线上云直播等各类内容,想要解锁这些独家内容的朋友可在当贝市场中下载西瓜视频TV版,大屏观看更多精彩节目。

Docker配置nginx

上一篇

投影幕布有哪些种类?幕布的种类及选择方法

下一篇

你也可能喜欢

号外!《中国好声音2020》盛夏归来,当贝X西瓜视频大屏独播!

长按储存图像,分享给朋友